[블박]

간만에 역대급 양아치

글쓴이 : 찬란하神김고… 날짜 : 2019-10-11 (금) 12:54 조회 : 10668 추천 : 12  
본문 이미지

불법구조변경으로 판사님 만나게 해줄게 지자체 접수해 문의하니 구조변경 허가받은거 하나도 없는 차량이더구나

초조한초코칩 2019-10-11 (금) 12:57
와 개 양아치 ㅋㅋㅋㅋㅋ
동급생 2019-10-11 (금) 12:57
이새끼는 진짜 ㅡ.ㅡ
노쇼 2019-10-11 (금) 12:58
상품권 꼭 부탁드립니다  혹시 뭔 사정이 있으면 경찰서 가서 반박할수 있는 기회를 드려야죠 구조변경은 얄짤 없겠지만
구우울 2019-10-11 (금) 13:00
인실 엑스
MrDeath 2019-10-11 (금) 13:02
서스도 저렇게 올리면 구조변경 허가 안나오지 싶은데
기적의공대오… 2019-10-11 (금) 13:07
해놓은 꼬라지 보니 인성 개차반 폐급일듯
무엇을위해 2019-10-11 (금) 13:20
상상도 못한 짓을 하네요 기가막힙니다 ㅋㅋ
안선다 2019-10-11 (금) 14:48
트럭 몰고 왜저러나.........
콩가루군 2019-10-11 (금) 16:11
한적한 도로에서 저런놈들 진짜많음. 신호단속카메라 있는데에서도 저런식으루 신호위반해서 넘어가고 진짜 카메라 하나 두고 촬영하면 못해도 하루에 100대는 잡을듯
혼란하다혼란… 2019-10-11 (금) 18:23
당진인가.. 얼마전에 아파트에서 본거같은데
가을이온다 2019-10-11 (금) 18:48
블박 화질 죽이네요
대마왕님 2019-10-11 (금) 20:29
뭐 저런 참신한 개XX가 다 있지?
꾸레세스크 2019-10-13 (일) 09:02
무슨블박인가요... 화질 끝내주네진짜
노씨봉봉 2019-10-14 (월) 16:09
요즘엔 진짜 조심해야합니다.
안전신문고,생활불편신고,목격자를 찾습니다.
같은 아주 좋은 앱이 있어서 언제든 신고가능ㅋ
천사의소원 2019-10-24 (목) 18:18
직업이 렉카 운전자 인듯