[정보]

2019 겟잇뷰티 뷰라벨 1위 (수분크림, 스킨토너, 선크림, 여드름, 블랙헤드)

알호르 2019-10-10 (목) 16:48
화장품 ㅇㄷ
천상권 2019-10-10 (목) 17:31
화장품 ㅇㄷ
터그 2019-10-10 (목) 17:43
화장품 ㅇㄷ
Beramode 2019-10-10 (목) 17:44
저런거 믿지 마세요 .. 나름 피부 신경쓴다고 이것저것 써보고 하다보니 .. 저런거 믿어봤자 소용없고
검색 많이 하세요 최대한 많이 구글 네이버 유튜브 화해어플로 성분도 보고 리뷰도 꼼꼼히 보고 ..
자기한테 맞는거 찾아야 함다
남들 좋다는거 나는 여드름 막올라올수도 있는게 피부라..

또 저런건 순위 매기는 사람들이 응 좋은것같애~ (약간 착각) .. 실제로 기기로 수치 검사해보면 개뻥 그런 제품들도 많기땜에..
검색..검색..

sdfl2343 2019-10-10 (목) 19:08
그러게요. 단지형 수분크림에서 신뢰도 확 내려가네요.
단지형은 처음 열 때만 좋고 그 다음부터는 공기와 결합해서 좋은 성분들은 산화하기 시작합니다.
그래서 단지형은 거들떠 보지도 않습니다.
구매자가 부지런해야 좋은 제품 찾는다는 말이 옳아요.

꿀팁빌런 2019-10-11 (금) 00:42
맞음. 단지형이면 그만큼 공기와 접촉면적이 넓어 산화가 빠른데 산화가 느리다면 그만큼 방부제를 많이 넣었단소리와도 일맥상통
지나가다0 2019-10-10 (목) 18:53
화장품
챈사구리 2019-10-10 (목) 22:41
신뢰도에 의문이 갈 수도 있겠지만 이 프로그램 보고 올인원 에센스 픽 해서 꾸준히 사용하고 있네요
Ryuzi 2019-10-10 (목) 22:50
ㅇㄷ
피콜로 2019-10-10 (목) 23:37
카밀. 가성비 최고네.
유럽에서 천원인데...
레몬과자 2019-10-11 (금) 00:49
저도 필요한거 있으면
겟잇뷰티 홈페이지에 가면 3종류 정도 나오는데
그 중에서 골라서 사는데 아직 실패는 없네요
여우비혼 2019-10-11 (금) 13:22
ㅎㅈㅍ ㅇㄷ
jokwon08 2019-10-11 (금) 14:10
화장품 ㅇㄷ
프리맨2 2019-10-12 (토) 04:20
화해어플이 진리입니다
아하사핫 2019-10-12 (토) 06:16
화장품 ㅇㄷ
빨래빤복근 2019-10-12 (토) 09:34
다 필요없고 피부는 타고 나는거임
아다리구구 2019-10-12 (토) 11:57
타고나기
전성분 안좋더라도  자기 피부에 맞는거 쓰기
저런거라고 해도 바르고  트러블 올라오기 부지기수
학여불급유공… 2019-11-21 (목) 14:37
타고난게 분명 있죠. 근데 타고난 피부에 안맞는 화장품 쓰면 그것도 독이되니까 맞는걸 찾는거죠.
결국 타고나고 안타고나고의 차이는 소비되는 돈의 차이