[사회]

서초동 집회를 반대하는 평범한 서초구민 최지영씨.jpg

글쓴이 : 노랑노을 날짜 : 2019-10-10 (목) 11:11 조회 : 10135 추천 : 69  

학생들의 학습권 침해 , 주말 결혼식장 이동불편등을 이유로 서초동 집회 반대 국회기자회견을 한 평범한 서초구민 최지영 씨!!

아하~!!

굳이 들어가볼 필요없는 박성중 자유당 의원 블로그

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=sjpark580801&logNo=221361537369&categoryNo=0&parentCategoryNo=0

이년술사 2019-10-10 (목) 11:13 추천 24 반대 0
평범한 시민이 국회에서 기자회견을 할 수 있다니.
이년술사 2019-10-10 (목) 11:13
베플로 선택된 게시물입니다.
평범한 시민이 국회에서 기자회견을 할 수 있다니.
어쭈구리 2019-10-10 (목) 11:13
웃기네 ㅋㅋ
충혈된노을 2019-10-10 (목) 11:13
조작이 특기인 집단이야
이토연구소 2019-10-10 (목) 11:14
자유당 꿈나무였네
이준석이나 신보라처럼.
유키군 2019-10-10 (목) 11:14
어느 유튭이었는지 모르겠는데
인터뷰 하는 거 봤는데
저 사람 한 명은 당원이라는 이야기 했어요 ㅇ_ㅇ
나머지는 아니라고..

저거 할때는 당원 이야기가 나왔는진 모르겠지만서도 =_=..
근데 뭐 나머지도 파보면 돈 쳐 받았거나 뭔가 있거나 할테죠 ㅡ_ㅡ..

정신나간넘 2019-10-10 (목) 11:16
민중의소리인가??

유키군 2019-10-10 (목) 11:18
오.. 맞네요
크리쓰탈 2019-10-10 (목) 11:14
개좃같이 뻔뻔한것들이라니깐
후크2121 2019-10-10 (목) 11:16
그냥 강남만 따로 나라 만들어 살아라...ㅉㅉㅉ
개같은고양이 2019-10-10 (목) 11:20
재들은 염치도 없고 기억력도 없는듯 안걸릴줄 알고 하는건지 기억이 안나서 하는건지
닐삼촌 2019-10-10 (목) 11:22
제2의 나국썅인가..
거래명세표 2019-10-10 (목) 11:23
광화문 근처에 사는 주민들은 안 힘들까?
아타아타 2019-10-10 (목) 11:23
미친것들 참.... 가지가지 한다.
Milkiss 2019-10-10 (목) 11:24
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 저긴 얼굴 철판 안깔면 낄수가 없는 곳이네
누가 머라하던 누가 욕을하던 말던 자기만 챙기는 족속들 ㅋㅋ
보통사람이라면 쪽팔려서 하지 못하는걸 당당히 하는 인간같지도 않은것들 ㅋㅋ
애쉬ash 2019-10-10 (목) 11:27
국민이 힘든데 서초구민은 시끄럽데.... 서초구에서도 돌 맞을 짓 같은데 ㅎ
프로츠 2019-10-10 (목) 11:27
차세대썅년이네
ailika 2019-10-10 (목) 11:31
비례대표가 이런데 쓰라고 만든게 아닌데..
저긴 돈 받고 비례대표 시켜준다고 하고있음.
헌병대 2019-10-10 (목) 12:05
서초구민입니다. 서초역부터 방배역, 교대역, 양재역까지 다 찼으면 좋겠습니다. 빨리 4월이 와야 양재역 주차건물에 박성중이 얼굴 그만 볼텐데 말이죠.
매국3어버이… 2019-10-10 (목) 12:06
입만 열면 거짓말을 하는

냄새나는 토착왜구들
koxi07 2019-10-10 (목) 13:38
영상 확인해 보면 본인이 당원이라고 밝혔습니다. 비판 전에 확인하는 것도 깨시민의 덕목이 아닐까요?

프로츠 2019-10-10 (목) 15:06
https://www.youtube.com/watch?v=bowBzTRHnwc

3:10 당원 있는거 아니냐니까 아닥하고 고개 절래절래 흔들고 계시다가
6분에 재차 물어보니까 그제야 저라고 수긍하시는데
그전에 밝혔나보죠?
블루베리치즈… 2019-10-10 (목) 14:18
역시 클라스 어디 안가죠
죽음도우리인… 2019-10-10 (목) 16:08
솔직히 한명이 우루루 떼를 몰고 다니면서 난 당원아냐