[기타]

잭 니콜슨의 조커.gif

zero06 2019-10-10 (목) 08:13
각각의 시대는 그 시대에 맞는 조커를 갖게 되는듯.
아. 수어사이드 스쿼드 조커 걔는 빼고.

야한언니 2019-10-10 (목) 08:15
전 그 조커 제일 좋아하는데...

야옹교주 2019-10-10 (목) 08:16
영화가 망한거지........몇몇 배우는....

혼란하다혼란… 2019-10-10 (목) 08:40
저도 동감 조커의 특징이 너무 없어서 극불호 ㅠㅠ

김구라미 2019-10-10 (목) 10:02
수어사이드 스쿼드는 배트맨 조커 얘기가 아니니까요 ㅎ
배트맨도 거의 안 나오고 뭐

가인하 2019-10-10 (목) 15:58
사랑이 넘치는 시대였던듯
제이커스 2019-10-10 (목) 08:31
다크나이트 나오기 전에는 처음이자 유일하게 본 조커라서 저게 정상인줄 알았죠.
조커가 정상이라니까 뭔가 좀 이상하긴 한데 ㅎㅎ
그러다가 히스레저의 조커 보고 처음 든 생각은 왜 화장을 저렇게 지저분하게 했을까..였고..
coco01 2019-10-10 (목) 08:32
저도 숴사이드 조커 별로였네요.
소울뮤직 2019-10-10 (목) 08:38
내 머리속에 조커의 이미지를 심어준 케릭터
물론 그 뒤에 다크나이트가 있지만
세린홀릭 2019-10-10 (목) 08:40
살아있는 조커 그자채죠

날렵하게 생긴 조커역에 잭니콜슨같은 뚱땡이를 쓰냐고 욕 오지게 먹었는데 영화개봉하고 모두 칭찬한 그조커
유리바늘 2019-10-10 (목) 08:46
배트맨 팬이 아니라 영화도 기억이 잘 안나는데, 입맛 다시는 히스레저만 기억나요 ㅋ
이번에 조커 영화도 좋더라구요.. 와.. 또 보러 가려구요.
와이즈먼 2019-10-10 (목) 08:48
개인적으로 최고의 조커임...
히스레저는 뭔가 진짜 오늘만 살자 분위기여서 예측불가라기보단 광기에 사로잡힌 조커였지.
조커라기보단 진짜 말그대로 미친놈 이미지.

그 뒤로 나오는 조커는 앞선 두 배우의 강렬함 때문인지 빌런에 의미부여하려는 느낌이 강해서 솔직히 정이 안감...
토실곰탱이 2019-10-10 (목) 09:10
조커는 원래 독극물에 빠져서 성격과 외모가 변한거라는 설정이었는데...
많이 바뀐듯...

JAYD 2019-10-10 (목) 09:26
저도 그 설정이 제일 익숙해서 잭니콜슨 조커가 제일 조커같음

군림천리 2019-10-10 (목) 16:20
배트맨과 싸우다가 화학물질에 빠져서 화상 입고흉측한 얼굴 가리려고 광대화장 했던게 원작설정
디비진다 2019-10-10 (목) 09:17
코믹스원작에 제일 맞는 조커는 잭니콜슨이죠
개우르 2019-10-10 (목) 09:48
스토리나 뭐 이런걸 떠나서...배우 개인의 표현력이나 연기는 이분이 진짜 갑인거 같음...
시대별 영화의 스타일이 다르니 지금은 유치해 보일수도 있지만...
Kun쿤 2019-10-10 (목) 10:02
표정이,,어마어마하네요,,,
아톰향 2019-10-10 (목) 10:16
광기란 이런거
BC2202 2019-10-10 (목) 11:21
이 조커가 근본이긴함
고수진 2019-10-10 (목) 12:34
촬영당시 대배우인 잭이  갑질벌여 워너브라더스 영화사 간부들이 조커란 놈은 현실에서도 사람 히터돌게  한다고 버럭
파이아 2019-10-10 (목) 14:01
원작 출신 조커