[기타]

아주 신박한 배달원일세 ㅡㅡ;;

본문 이미지

.

Gollira 2019-10-10 (목) 08:11
종이한장 대고 호치키스 박음되지 않나?

나라지킴이 2019-10-10 (목) 09:30
그러면 호치키스도 들고다닐거같은데요ㄷㄷㄷ
비지이 2019-10-10 (목) 08:39
하여간 일베새끼들
CoolMan 2019-10-10 (목) 08:45
배달 중량을 표기하고 봉인 테이프를 붙이면 됩니다.
걸리면 배달비 환불 및 몇배로 보상으로 바꾸면 그런짓 못하죠.
이젠 배달원도 못 믿는 시대가 되었군요.
BoBo 2019-10-10 (목) 08:49
10% 받아 먹는넘 아들인가?
darklion 2019-10-10 (목) 09:44
요즘 계속 이글 올라오는것 같은데 배달하시는분 들의 문제가아니라 저런새끼들의 개인적인 문제임 어디나 한두명씩 박혀있는 쓰레기들
모든 배달원이 그러지는 않는다고 생각합니다
상녁이 2019-10-10 (목) 10:01
이제 배달박스에 봉인지 스티커 붙이겠네..

봉인지 찢어져있으면 반품하는식으로. 이 또한 악용하는 사례도 생길 것이고..

이래저래 장사하기 힘들구만..
황금거지 2019-10-10 (목) 10:31
배달러들은
가뜩이나 비싼 배달료 받아가면서 관리가 전혀안됨 ㅋㅋ

저런애들떄문에 포장비도 더 올라감 ㅋ
아크폴리 2019-10-10 (목) 12:38
봉인테이프든 봉인지든 붙이고
배달충 대비용으로 배송시 사진 촬영,
진상고객 대비용으로 인계시 사진 촬영이라도 해야 할까요

참 어딜가나 악용하는 사람들이 문제네요