[유머]

공익 레전드

본문 이미지

야옹교주 2019-10-10 (목) 07:53
이건 후임이 공익을 꼬신거 아님?

aldkfjd 2019-10-10 (목) 07:56
뭐 일단 알아는 들었지만
여직원이 후임을 꼬신거아님? 이 맞는 말같네요

엉덩이가무거… 2019-10-10 (목) 08:01
공익이 후임임.

화자도 공익인거.

아프릴리아 2019-10-10 (목) 08:08
후임이 공인인데???

라하마 2019-10-10 (목) 08:47
저거 스틸좀 후기 내용이 21살 남자가 엄청 부자라고 나왔음

유정아리 2019-10-10 (목) 09:43
자웅동체!!!!
7Spoon 2019-10-10 (목) 07:57
21 어쩌냐...
뇌출혈적호 2019-10-10 (목) 08:19
21살이 31살을 꼬신거냐? 31살이 21살을 꼬신거냐?

어찌됐든.. 걍 둘다...문제네... 나중에 결혼해서도 문제고 결혼 후 시간지나면서도 문제고
이게머임 2019-10-10 (목) 08:26
여직원의 임신공격이네 10살연하라니 ㄷㄷㄷㄷ
도선52 2019-10-10 (목) 08:28
잘생겼나부다...
coco01 2019-10-10 (목) 08:30
제 친구가 공익출신인데 은근히 저런경우 많았다고 하더군요.
병무청 공익 이었는데 공무원 여자랑 사귀는 공익 있었다고...
제가 그랬죠. 군대도 빼고 ㅈㅇ도 빼느라 수고가 많았겠다고..ㅋㅋ;
심지어는 공무원이 고백하는 경우도 있었다고 하더군요.
당연히 공익들 보다 나이가 있었겠죠.
대부분 20대를 주로 사귀고 계중에는 30대도 있다더군요.
저도 술마시면서 들은거니까 그놈이 msg친거 감안해서 써 봅니다.
햇님반유학생 2019-10-10 (목) 08:46
덜덜덜....
개뿔도사 2019-10-10 (목) 09:54
4살위도 아줌마 같아서.... 아무 감정이 안생기는데

10년이라...

나엔로제 2019-10-10 (목) 12:29
공익이면 군인이잖아요....
군인땐 치마만입어도....
하바나백곰 2019-10-10 (목) 20:42
제 친구도 21살에 31살 여직원이랑 사겼다고 함. 은근히 저런경우 많음.