'

[사회]

알릴레오 사태 요약 짤

801256 2019-10-10 (목) 09:11 추천 5 반대 0
뭔 얘긴지 모르는 사람이 이 그림 보고 뭔 얘긴지 알게 될 가능성은 제로네요. 내용 정리가 하나도 안 돼있네.. 이거 만든 사람은 자기가 정리 깔끔하게 잘 했다고 생각했을까;
801256 2019-10-10 (목) 09:11
베플로 선택된 게시물입니다.
뭔 얘긴지 모르는 사람이 이 그림 보고 뭔 얘긴지 알게 될 가능성은 제로네요. 내용 정리가 하나도 안 돼있네.. 이거 만든 사람은 자기가 정리 깔끔하게 잘 했다고 생각했을까;

無間地獄 2019-10-17 (목) 14:13
ㅋㅋㅋㅋ 이슈가 있어서 보러왔는데 이해가 안되서 댓글보니 이해가 되네요
이해가 안된다는 것을
jinoo218 2019-10-10 (목) 09:17
내용알고도 알아고기 힘들게 만들어 놨네요...
핀치펀치 2019-10-10 (목) 09:42
그냥 요약 안하는 게 좋을 것 같은데..
나뜨루 2019-10-10 (목) 09:46
오히려 더 헷갈리네요
HatanoYui 2019-10-10 (목) 10:13
뭔 소릴 그려놨는지 1도 모르겠다...
이틀 새에 무슨 일이 일어났는지...
알려주실 분..ㅠㅠ
의사없는국경… 2019-10-10 (목) 10:50
문과는 아닌듯
당근농사 2019-10-10 (목) 12:25
간단하게 이번 알릴레오 방송으로 검찰 언론 변호사 정당등 다 유착관계란게 나왔다.
오돌돌돌 2019-10-10 (목) 17:20
뭐 결론은 검찰 기레기 쓰레기
맛난야채호빵 2019-10-10 (목) 19:29
어쨋든 요약이 이해가 안가는데.ㅋㅋ
글쓴이 2019-10-11 (금) 22:10
퍼온건데 저도 좀 그렇네요.