[유머]

비혼주의의 완성

글쓴이 : 파브르르르 날짜 : 2019-10-09 (수) 13:24 조회 : 23402 추천 : 105  

jjun0126 2019-10-09 (수) 13:27
이말년 매일 대머리 놀리더니
탈모 있네 꼴 좋다
어서와라

으라라챠라 2019-10-09 (수) 13:29
ㅠㅠ

illchim 2019-10-09 (수) 13:32
몇년전부터 자기도 있는거 밝히고 한건데 ㄷ

801256 2019-10-09 (수) 16:17
이게 맞음ㅇㅇ;;
만화에서도 자기 탈모 와서 프로페시아 먹을까말까 고민하는 얘기 그리고 그랬는데

로어셰크 2019-10-09 (수) 13:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

暗黑鬪氣 2019-10-09 (수) 14:05
오히려 풍성충이 이말년 처럼 했으면 농담이 농담이 아니게 됐었겠죠..

m0m0m0m 2019-10-09 (수) 19:02
하지만 솔직히 말해서 그 만화는 탈모인이 그려도 용서해줄수 없는 만화였다...

특히 해시계....

데이라인 2019-10-09 (수) 22:48
전부터 m자 탈모 있었어요 ㅋㅋ
슬리핑나이츠 2019-10-09 (수) 13:28
김풍 결혼한다더만 ㅋㅋ
띨똘이 2019-10-09 (수) 13:32
전형적인 M자네
쳐묵쳐묵 2019-10-09 (수) 13:40
말년이형 살 좀 더 찌우면 모피어스 아저씨랑 닮아 보일 듯
동급생 2019-10-09 (수) 13:46
자신이 옳았다는 것을 확인 할 수 있다 ㅡ.ㅡ
wdiydw3 2019-10-09 (수) 13:48
아아....... 하지만 되돌 수가 없지..................

무리모두 2019-10-10 (목) 07:05
안되지는 않죠. 힘들어서 그렇죠. ^^
도그파 2019-10-09 (수) 14:23
다 붕가붕가를 할줄 몰라서 생기는 일.

야동 보고 붕가붕가 배우면 저꼴 나는 것.

ㅋㅋ
FYBs 2019-10-09 (수) 15:11
예전에 이말년 시리즈에 쁘록빠시아가 한번 심도 있게 다뤄진적 있던 것 같은데...
저래서였나?

801256 2019-10-09 (수) 16:18
그러합니다
곰나라탱 2019-10-09 (수) 16:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보이나영 2019-10-09 (수) 23:12
이말년 머리가.. 전염..된건가?
어쭈구리 2019-10-09 (수) 23:26
크크크크크킄크ㅡㅋㅋㅋ킄
대마법사 2019-10-10 (목) 03:31
ㅅㅂ 밤에 생각없이 보다가 빵 터졌네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매미야움 2019-10-10 (목) 06:22
ㅋㅋㅋㅋ 대박이네
펀딕 2019-10-10 (목) 08:09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
적시타 2019-10-10 (목) 09:43
이 쓰리샷은 이제 그냥 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 웃으면서 내용 확인 ㅋㅋㅋㅋㅋ
호날두와일본… 2019-10-10 (목) 11:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hebrews1 2019-10-10 (목) 12:15
이 자식들 좋다고 웃고있는거봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아주 사악하구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ