[사회]

그동안 잘못 알고있던 대한민국 3대 중범죄와 경범죄

글쓴이 : 핑크보호주의 날짜 : 2019-10-08 (화) 05:20 조회 : 12848 추천 : 145  
본문 이미지

표창장 같은건 대형로펌 변호사의 공증아래 받아야함

잉턴 2019-10-18 (금) 08:31
근데 일단 직업이 뭔지 말을 해야지??ㅎㅎㅎ
이미 머 알것같긴 하지만^^

헤테로지니어… 2019-10-19 (토) 03:55
너가 문제 제기 한건 내가 MBA가 있냐는 거였거든. 당황하지 말고 본 주제로 돌아가자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금쯤 당황해서 얼굴이 파래졌겠네

빨리 올려. 공인된 걸로 올리고 이토란 단어랑 너 아이디로 자필로 써서 사진찍으렴

내 직업으로 딴지 걸고 싶으면 그냥 청소부로 할께, 그게 너가 바라는 거라면 ㅋㅋㅋㅋ

잉턴 2019-10-19 (토) 08:32
어찌됏든 똑같이 까야지. 졸업장이면 졸업장 니가 까겟다는건 그거뿐이잔니 ㅎ
근데 나보고는 자격증도 까라고 할거면 너는 직장을 까야지^^

잉턴 2019-10-19 (토) 08:35
mba도 어디냐에따라 수준차이가 많이나자나 ㅎ
직장까지 봐야지 ㅎㅎ백수인지 청소부인지

잉턴 2019-10-22 (화) 02:36
도망갓냐 ㅋㅋ
양진위 2019-10-08 (화) 16:56
마약 범죄는 미국이나 중국에서 잡혔으면...

사이비 2019-10-08 (화) 23:59
이정도면 중국에서는 사형~~

오비탈레인 2019-10-09 (수) 02:24
미국에서는 대학 입학 취소되고 입국시 체포될거라고 하더라구요
너자나자 2019-10-08 (화) 23:33
한국에서 중대 범죄 맞네.
시밤탱 2019-10-08 (화) 23:47
진짜 중국 뭐라할 입장이 못된다. 헬조선 개 쩐다
아모데 2019-10-08 (화) 23:59
그래서 조국이 중대법죄에 들어가는건가
네스의왕 2019-10-09 (수) 00:40
아이쿠, 그렇쿠나!! 내가 잘 모르고 큰 죄만 골라짓고 살았네!
decury 2019-10-09 (수) 00:42
다들 동양대? 그런 대학이 있나하던데 첨 듣는다고
DGTM 2019-10-09 (수) 02:06
지능인증 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴지끈티팬티 2019-10-09 (수) 02:13

.
진리탱 2019-10-09 (수) 03:16
조끗네
yesimmad 2019-10-09 (수) 04:28
벌레들 돌아다니고, 이토도 참 딱하다.
프레 2019-10-09 (수) 13:40
좆같이 기사쓰고 좆같이 기소하고 좆같이 판결하는 새끼들 죄다 감방에 20년씩 쳐박아넣는 사회를 빨리 만들었으면 좋겠다
그걸 위해서라도 검찰개혁은 무조건 이루어져야 됨
이게 끝이 아니라 시작이니까
꿈꾸는순수 2019-10-09 (수) 16:05
내가 이럴줄 알고 상을 안받은거임.
장학금도 다 피하고
처음  1  2