[정보]

북한 강원 평강 북북서쪽서 지진 발생

쿨킥 2019-09-22 (일) 01:46
이새끼들 또 핵실험 발동걸린거 아니여?

양들의침대 2019-09-22 (일) 01:52
그런거면 진짜 노답...완전 나가린데...도람뿌가 커버한게 물거품임
찰나와억겁 2019-09-22 (일) 01:58
자연지진으로 추정된다고 나오네요
노쇼 2019-09-22 (일) 02:44
저거 지하 핵실험조 미국은 비행기에서 방선선 측정하는 장비가 있으니까 확인하면 결과 나올듯
오삼삼 2019-09-22 (일) 03:18
핵실험이든 자연지진이든 그 영향으로
백두산 화산폭발 앞당기는게 더 큰 재앙이라던데
지키는자 2019-09-22 (일) 03:26
핵폭팔로 3.5 나오면 주변 국가에서 직접 조집니다
중국이나 러시아가
지진 규모2.0이 작아보여도
히로시마 나가사키에 떨어진 것들 합친것 보다 강합니다
그런데 3.5짜리 규모의 핵폭팔이 일어난다면 몇배나 강해야 할까요
핵폭팔로 3.5 나오면 주변 국가에서 직접 조집니다
중국이나 러시아가
지진 규모 2.0이 작아보여도
히로시마 나가사키에 떨어진 것들 합친것 보다 강합니다
그런데 진도 3.5짜리 규모의 핵폭팔이 일어난다면 몇배나 강해야 할까요
짜르핵폭탄이 아닌 이상 규모 3.5짜리 지진을 인위적으로 만들기 상당히 힘듭니다
물론 제가 물리학을 잘아는 건 아니지만 핵실험하는데 규모 3.5짜리 인공지진을 만드는 병신짓을 자국에서 할수있을까요?
우리가 지표면에 있는 지각단층이 없이 지진을 경험한다면 지금 일본은 바퀴벌래와 쥐새끼만 사는 섬나라였을 것입니다

글쓴이 2019-09-22 (일) 03:30
핵폭발

쇼쇼숑 2019-09-22 (일) 19:18
조지긴 뭘 조져요ㅉㅉ
너자나자 2019-09-22 (일) 03:55
땅굴 파나???
A모씨 2019-09-22 (일) 04:12
3.5가 뉘집 개 이름도 아니고 저게 인공으로 것도 북한 기술로 될 리가 없잖아요들

큰그림그린그… 2019-09-22 (일) 04:14
우리나라에서 빨갱이 타령하는 북한 신봉자들 얘기 들어보면 북한이 못 만드는게 없는데요 뭐...

ㅊㅑ문 2019-09-22 (일) 04:44
일리가 있는 말씀이신듯..

김구라미 2019-09-22 (일) 05:25
북한에서 발생했던 인공 지진 대부분 지진 강도 3이에요 ㅎ