[기타]

새끼물개 괴롭히려고 달려드는 서양유투버들.gif

글쓴이 : alllie 날짜 : 2019-09-20 (금) 15:53 조회 : 15096 추천 : 101  

손님475 2019-09-20 (금) 15:54 추천 41 반대 1
저런 천하의 착한 놈들.천복을 받을 것이야.
ailika 2019-09-20 (금) 15:56 추천 18 반대 0
흥.. 난 낚싯줄이 필요했을 뿐이야. 그걸 마침 물개가 갖고있었던거고.. 딱히 도와주거나 그런거 아니거든?
손님475 2019-09-20 (금) 15:54
베플로 선택된 게시물입니다.
저런 천하의 착한 놈들.천복을 받을 것이야.

불타는궁댕이 2019-09-21 (토) 13:49
이런 드립은 어디서 배우나요?

다운받는천사 2019-09-21 (토) 15:20
학원 위치가 어딘가요??
소개좀요 ㅋ
ailika 2019-09-20 (금) 15:56
베플로 선택된 게시물입니다.
흥.. 난 낚싯줄이 필요했을 뿐이야. 그걸 마침 물개가 갖고있었던거고.. 딱히 도와주거나 그런거 아니거든?

대환단 2019-09-21 (토) 13:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섬광마술 2019-09-20 (금) 15:59
저런 경악할정도로 좋은놈들같으니
캠프벨 2019-09-20 (금) 16:04
보차 2019-09-20 (금) 16:06
ㅋㅋㅋ 범인체포하듯이 잡네
하이패스 2019-09-20 (금) 16:10
존슨씨 2019-09-20 (금) 16:21
흉폭하게 착했다
己亥年 2019-09-20 (금) 16:25

형이 10초 준다. 조낸 뛰는거다.
IU아이유 2019-09-20 (금) 16:50
벽에 똥칠하기전 까지 건강 하게 살다 죽을 사람들 같으니라고
호우호우홍 2019-09-20 (금) 16:53
아 욕할뻔했네 ㅋㅋㅋㅋ
유산슬완스 2019-09-20 (금) 17:06
착한놈들
여우비내리는… 2019-09-20 (금) 17:53
아 제목에 낚여서 달릴때 이미 욕함.. ㅠㅠ
공포의병아리 2019-09-20 (금) 20:20
좋은새끼
도사로소이다 2019-09-21 (토) 02:26
이런 자다가도 떡이 생길놈들!
내가네게간다 2019-09-21 (토) 10:22
저런.. 상주고 싶은 인간들...
FYBs 2019-09-21 (토) 11:03
저놈들 다음에도 또 저런 물개 보면 괴롭히겠지?
확 상을 줘버릴까보다.
잘했상~
Tworider 2019-09-21 (토) 11:07
이런 훌륭한 사람들을 봤나~~
쫄깃한인생 2019-09-21 (토) 11:39

부라보!
골드호랑이 2019-09-21 (토) 11:41
와 근데 처음에 어떻게 발견했을까요. 눈이 좋네..
피자주세요 2019-09-21 (토) 12:08
세상에 저런 개멋진 백형들이네
뀨뀨까까 2019-09-21 (토) 12:39

냠!

fanee 2019-09-21 (토) 15:18
야임마
표독도사 2019-09-21 (토) 13:23
착한놈들
햄촤딩 2019-09-21 (토) 13:33
어휴 아주 끼리끼리 뭉쳐서 선행하고 다니네
파란과자 2019-09-21 (토) 14:04
앗..실수로 반대 누름요..죄송ㅜㅜ
빌닷 2019-09-21 (토) 14:10
욕해서 미안..................................
국수좋아 2019-09-21 (토) 14:22
이제 물개가 씨앗만 물어다 주면 되는 건가?
키이거 2019-09-24 (화) 13:21
보기도 전에 욕했는데...ㅠㅠ
보고나서도 욕했음...내 자신에게...ㅋㅋ