[정보]

배트맨 컬렉션 무료

글쓴이 : ㅇㅇ그러해다 날짜 : 2019-09-20 (금) 08:50 조회 : 18188 추천 : 56  

쉐프 2019-09-20 (금) 08:54
헐  찜
보드카선 2019-09-20 (금) 09:00
감사합니다... 언젠간 사서 해봐야지 하던 거였는데...
마에스트로 2019-09-20 (금) 09:00
와우 감사합니다~
헌병대 2019-09-20 (금) 09:01
슈크라시트 2019-09-20 (금) 09:01
어?? 어어?? 이거슨.... 대박...
아타아타 2019-09-20 (금) 09:02
오오 감사합니다.
나은가인 2019-09-20 (금) 09:04
정보 감사합니다
JsKali 2019-09-20 (금) 09:09
한번 해봐야겠네요 ^^ 감사 합니다.
밀매업자 2019-09-20 (금) 09:18
이런건 추천이지..
기적의공대오… 2019-09-20 (금) 09:23
뱃맨 ㅇㄷ
디비진다 2019-09-20 (금) 09:26
헐 조만간에 에픽 라이브러리가 스팀 라이브러리보다 많아지겠네...
반가이23 2019-09-20 (금) 09:36
진짜 대박이네요 ㅎㅎ
흑기사청 2019-09-20 (금) 09:48
27일까지 받으면 나중에 언제든 계속 할수 있는건가요?

비비비빙고 2019-09-20 (금) 09:54
그러게요 궁금하네요

소주탄사이다 2019-09-20 (금) 10:09
매주 게임 한두개씩 공짜로 주고 있습니다만
이번건 대박으로 주네요
말씀처럼 27일까지 에픽 깔고 가입해서 성인인증하고(배트맨은 성인인증 필요) 받아놓으면
평생 공짭니다

흑기사청 2019-09-20 (금) 10:14
감솨합니다.~~~~
d대박b 2019-09-20 (금) 09:58
감사합니다
그랜저 2019-09-20 (금) 10:11
대박~감사합니다
애쉬 2019-09-20 (금) 10:20
매주 무료게임 나오는데... 나름 쏠쏠하네요 에픽이
손님475 2019-09-20 (금) 10:23
에픽까지 가입 하게 되네요 헐.
감사합니다.
일체유심조 2019-09-20 (금) 10:27
아캄 콜렉션은..정말..
라이트워커 2019-09-20 (금) 10:33
헐 감쟈합니다.
조커마인드 2019-09-20 (금) 11:31

ㄳㄳ 냉큼받았습니다
스푸키멀더 2019-09-20 (금) 12:06
감사합니다.
JsKali 2019-09-20 (금) 12:13
받고있는데 다운속도가 너무 안나온다 ㅎㅎㅎ

회선 속도 체크해보니 정상인데 서버에서 받는게 좀 버벅 거리네....
남성부장관 2019-09-20 (금) 13:01
ㅇㄷ
방딩 2019-09-20 (금) 13:29
오 해봐야겠다
jim20 2019-09-20 (금) 13:43
배트맨 컬렉션 저거 11번가에서 9000원 하던가 할 때 샀었는데....
무료로 주는건 좋은데 라이브러리에서 게임 정보같은거 보려고 해도 안뜨고 그냥 다운 내지는 실행만 되니 불편하네요.
스팀이 더 편하긴 합니다.
하얀왕 2019-09-20 (금) 14:09
오~! 80주년 기념인가요?
sfqwefe 2019-09-20 (금) 15:05
스팀을 따라잡기위한 안간힘이군요 헐;; 대박
이토연구소 2019-09-20 (금) 15:47
감사합니다 ㅎㅎ
제피리노 2019-09-20 (금) 17:23
지금 구입도 안하고 받은게임이 10개가 넘는것같아요 그리고 사고싶어도 에픽은 별로 없던데... 무슨 장르 구분도 없는것같고... 뭔가 마음에 안들어요 공짜 게임은 좋지만...
블루베리치즈… 2019-09-20 (금) 18:04
성인인증을 해도 자꾸 성인인증하라고 뜨네요....
이토랜드충이 2019-09-20 (금) 18:14
고마운 정보를 보고 다운받고 테스트 중인데
레고1은 게임도중 다운 ㅡㅜ
레고2는 조작이 안되네요 ㅡㅜ
레고3 설치중입니다... 아들이랑 같이 하려는데 잘 되야 할텐뎅...