[유머]

헤일 하이드라!.gif

글쓴이 : 노랑노을 날짜 : 2019-09-19 (목) 19:06 조회 : 28447 추천 : 89  

우앙굳굳 2019-09-19 (목) 19:09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김치있냐 2019-09-19 (목) 19:09
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
캠프벨 2019-09-19 (목) 19:10
존슨씨 2019-09-19 (목) 19:11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아톰향 2019-09-19 (목) 19:16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
골드라이탄 2019-09-19 (목) 19:20
ㅋㅋㅋㅋ와...대 반전
쌈무요정 2019-09-19 (목) 19:20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동뚠당 2019-09-19 (목) 19:26
슭삵 2019-09-19 (목) 19:34
이중첩자였다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
너구리아빠 2019-09-19 (목) 19:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 저런식으롴ㅋㅋㅋㅋ
K626 2019-09-19 (목) 19:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제미니 2019-09-19 (목) 19:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빌닷 2019-09-19 (목) 19:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
A모씨 2019-09-19 (목) 20:11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흑형초코바나… 2019-09-19 (목) 20:53
캡틴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dboy5 2019-09-19 (목) 21:25
ㅋㅋㅋ
남기네이터 2019-09-19 (목) 22:10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 만든사람 진짜 친구하고시프다 ㅋㅋㅋ
옵저버블유니… 2019-09-19 (목) 23:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스핏파이 2019-09-20 (금) 00:28
ㅋㅋㅋㅋㅋ
허니버터야옹 2019-09-20 (금) 00:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺼너 2019-09-20 (금) 01:30
나도 웃고싶다유ㅠㅠㅠㅠㅠ

어벤져스 안본사람은 모르는거구낭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐흑 봐야징

바나나보다용… 2019-09-20 (금) 01:43
저 게시글로 크게 웃으시려면 캡틴 아메리카 윈터솔져 먼저 보셔야 됩니다

m0m0m0m 2019-09-20 (금) 12:38
윈터솔저 엔드게임 둘다 봐야됨

오른손은거들… 2019-09-20 (금) 15:40
엔드게임 보기전에 인피니티워를 봐야 함..

akcp 2019-09-20 (금) 13:11

그리고 이 짤도 봐야함. ㅎㅎ   

마블 코믹스 유명한 한 장면인데  이게 논란이 되니까  영화로 수습 ㅎㅎ

꺼너 2019-09-23 (월) 21:17
댓글 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근디 제가 히어로물을 안좋아하긴해요ㅠㅠㅠㅠ

역시 다 이어지는구낭

그래도 꼭 챙겨보겠습니다아

취업 먼저하고ㅜㅜ
stayaw 2019-09-20 (금) 01:55
이거뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓다혜 2019-09-20 (금) 02:04

.
상식적판단 2019-09-20 (금) 07:50
전항했다고 한다
HatanoYui 2019-09-20 (금) 08:50
저 장면이...
윈터솔져 영화에서 재활용한 장면이 두어컷 있던데..ㅋㅋ
권총집 끈 푸는거랑...
엘베에서 캡틴이랑 하이드라 만나고, 긴장감 고조되는 장면 등...
윈터솔저 장면 재활용한게 보이더군요...

QB96 2019-09-20 (금) 18:01
확실히 재활용인가요

오마쥬 하려고 일부러 비슷한 구도로 찍은게 꽤나 많은데요
어쭈구리 2019-09-20 (금) 09:12
잡았다 ㅋ
상냥한아저씨 2019-09-20 (금) 09:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종이하 2019-09-20 (금) 10:21
아 개 웃었다 ㅎㅎㅎ
세가르 2019-09-20 (금) 10:38
아,,증말 요즘 꿀꿀한데,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덕분에 웃었어요,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양말2개 2019-09-20 (금) 11:02
아 오늘 웃긴거 마니 보네 ㅋㅋㅋ
하니우 2019-09-20 (금) 11:20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BlowUp 2019-09-20 (금) 11:34
와 미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영화마을 2019-09-20 (금) 12:04
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
toosa 2019-09-20 (금) 12:46
악 네 놈이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dmfidf 2019-09-20 (금) 15:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 왜웃는건지 알려주실분?

akcp 2019-09-20 (금) 17:24
윈터솔져  엘리베이터 장면 (쉴드 내부 하이드라 스파이들과 격투씬)

이후 얼마 전 위에 제가 올린 짤 캡틴이 하이드라 배신자였다 코믹스 떡밥  일파만파 논란

어벤져스 엔드게임에서 윈터솔져 엘리베이터 장면을 이용해 유머로 수습. ㅎㅎ

저 짤은 그걸 거꾸로 패러디.

대충 이렇게 됐어용.

dmfidf 2019-09-20 (금) 17:58
더모르게됐어요. 감사합니다.
개두릅 2019-09-20 (금) 17:29
더러운 캡틴놈
이쁘면장땡 2019-09-20 (금) 17:34
제작자 발상에 지려버렸다 ㅋㅋ
피자주세요 2019-09-20 (금) 19:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 한 번 더 꼬았구나