유머게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[동물]

거위한테 괴롭힘 당하던 댕댕이

[나눔이벤트] 복근 만들기 끝판왕 제품 10개 나눔 (689) 

이쁜이dl 2019-09-17 (화) 17:20
이날만을 기다린거네...  ㅋ
동급생 2019-09-17 (화) 17:26
원래 거위가 성격이 지랄같아요
그래서 번견 대신 기르기도 했구요
딸기맛쥬스 2019-09-17 (화) 17:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애쉬ash 2019-09-17 (화) 17:39
대형 조류 무서움.... 공룡의 후예란게 빈말이 아님
입에 들어가면 다 먹음
MyPlace 2019-09-17 (화) 17:43
가끔 경기도 낚시터 같은데...혼자 밤낚시 하다보면...왜가리가 10m 거리 정도 두고 날 째려 보는데...
키만 1m 넘는것들이 보면 무서움....사람많을땐 근처 잘 안오는데..사람 없을땐 귀신같이 옆에 와서 앉아서 째려봄
입맛 다시는거 같기도 하고...

무리모두 2019-09-17 (화) 18:33
사람은 한번에 삼키기 힘들 텐데요. 쪼개서 먹을까요?
미필박지호 2019-09-17 (화) 17:46
거유라고 잘못봤네.. 실망감은 뭘까
하늬나비 2019-09-17 (화) 18:01
애완용으로 키우는 거위도 인적드문 산쪽아니면 산책을 못시킨다던데 그 이유가 지나가는 모든것에 시비를 걸 정도로 승질이 드러워서라고 하던..
비쉐라이젠 2019-09-17 (화) 20:20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 정보 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타