[블박]

무단횡단 레전드

중국?

내마음속저장 2019-09-17 (화) 10:03
하는짓은 중국인인데 중국이아니네
힘껏조여정 2019-09-17 (화) 10:06
1. 왕복 8차선(추정)
2. 자동차 사이
3. 진행방향 미확인
.....운전자 진짜 불쌍하다....
처단된코멘트 2019-09-17 (화) 10:12
블박차가 멈춰주니 옆에차도 멈춰주는줄 알고 땡큐 하다가 골로갔네
드래그앤드롭 2019-09-17 (화) 10:12
차선이 좌측통행인걸로 보아 일본인가요?

sgw1233 2019-09-17 (화) 10:39
배경을보니 동남아쪽 같은데요
숫자만입력가… 2019-09-17 (화) 10:17
자연선택설
주니어네이버 2019-09-17 (화) 10:20
GGap 2019-09-17 (화) 10:36
잘가고~
시나모롤 2019-09-17 (화) 10:38
흠 통쾌해하면 안되는데
미필박지호 2019-09-17 (화) 10:40
착해지네..
아그내함 2019-09-17 (화) 10:43
운전자 불쌍하다
꾸찌남 2019-09-17 (화) 10:51
시원하게 날라가네
하늘Maru 2019-09-17 (화) 10:54
저런년들 특징이 오는방향 차 절때 안봄 ㅋㅋㅋ
자기 중심적 사고
니들이 피하고 멈추어라~
쿨킥 2019-09-17 (화) 10:59
자연사임
헌병대 2019-09-17 (화) 11:02
빅뱅이 부릅니다. 마지막인사
동화속왕자님 2019-09-17 (화) 11:08
착해서 인사하나보다했는데..착해졌네..
매국3어버이… 2019-09-17 (화) 11:28
빨간차가 멈추면 안되는거였어....
검정이어폰 2019-09-17 (화) 11:29
씹통쾌하네 진짜;;; 대가리 없는 년
오삼삼 2019-09-17 (화) 11:43
자연도태
ADPR 2019-09-17 (화) 12:21
전에 어떤 처자가 남긴 글이었는데, 무단횡단 포함 차앞을 지날때 차량쪽 안쳐다보는 이유가 운전자와 눈 마주치면 자기가 기다려줘야 될것 같아 안 쳐다보는거라는 개 짓는 소리를 본것 같은데

국보하현우 2019-09-17 (화) 23:56
전 횡단보도 건너다 우회전 들ㅇㅓ오는 차 잇으면 계속 운전자 쳐다봄서 감요. 안 서냐? 안 서? 혼자 속으로 이러고 있음ㅋㅋ

햇병알 2019-09-27 (금) 00:30
이거 나만 그러는거 아니구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Gollira 2019-09-17 (화) 13:07
태국?
키에르케고르 2019-09-17 (화) 15:10
약속의 우측.
뾰로룡꼬꼬마… 2019-09-18 (수) 05:21
주.... 죽었겠죠? ㅠㅠㅠ