유머게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[사회]

황교안 삭발식 명장면 .jpg

글쓴이 : 천마신공 날짜 : 2019-09-16 (월) 21:00 조회 : 14389 추천 : 88  

[eTo마켓] 추석 최고의선물 정관장.한삼인 선물세트 추천! (1) 

바라보다 2019-09-16 (월) 21:02 추천 32 반대 0
안간거지 개새끼야 못간게 아니라 말좀 똑바로해 총리도 해본새끼가
안간거랑 못간거랑 똑같은줄아나
한잔두잔세잔 2019-09-16 (월) 21:01
ㅋㅋㅋ
호안장 2019-09-16 (월) 21:02
정치하면 이발도 공짜네 ㅋㅋㅋㅋ

좋겠당~

똘똘e슬럼프 2019-09-18 (수) 05:56
김영란법 위반 아닌가요???
당장 사퇴하세요!!!
팩트만남김 2019-09-16 (월) 21:02
조국 아들은 군대가자~

후니짱잉 2019-09-16 (월) 21:16
갑자기 이건 뭔 개소리

임자있는몸 2019-09-16 (월) 21:29
자네는 다녀왔나?

우근닷컴 2019-09-16 (월) 21:49
당신도 담마진인가?
가려운가 말이다!!

찐만빵두 2019-09-16 (월) 22:39
교활이 아들은 군대 갔다왔냐?
바라보다 2019-09-16 (월) 21:02
베플로 선택된 게시물입니다.
안간거지 개새끼야 못간게 아니라 말좀 똑바로해 총리도 해본새끼가
안간거랑 못간거랑 똑같은줄아나
horn 2019-09-16 (월) 21:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찾던게요기잉 2019-09-16 (월) 21:03
꼼수로 빼놓고 못간거래 ㅋㅋㅋ 단어 사용 참 족같이 한다니깐ㅋㅋㅋㅋ
안녕하신가영 2019-09-16 (월) 21:04
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jegilson 2019-09-16 (월) 21:06
못갔대 개새깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안가놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미디어마스터 2019-09-16 (월) 21:06
나쁜돌 2019-09-16 (월) 21:07

어떻해.... TT
남자는힘이다 2019-09-16 (월) 21:08
팀킬인가 ㅋㅋ
존슨씨 2019-09-16 (월) 21:08
심심하면 안보 타령하는 보수들 특징 : 미필
genius71 2019-09-16 (월) 21:09
저건 정규재가 일부로 맥이는거 아님 답이 없다..

싹쓰리란다 2019-09-16 (월) 21:12
황교안 군대안간거 세상이 다아는데... 일부러 맥인거지요...
빙수팥 2019-09-16 (월) 21:11
팀킬오지네
탈레랑 2019-09-16 (월) 21:12

미필 새기가 ㅋㅋㅋ

Goauld 2019-09-16 (월) 21:31

알레르기 따윈 없는,  황두드러기 군면제
도그파 2019-09-16 (월) 21:14
그 놈 깍아 놓으니

완전 중놈 같군.

ㅋㅋ
별걸 2019-09-16 (월) 21:17
황교란 내치는 작업 시작하는구나..

누가 올랑가.....홍찍자지도 잼나는데...ㅋㅋㅋ
oxidecircle 2019-09-16 (월) 21:17
고통이 평생 간다는 담마진으로 구라치고 병역 짼 새끼가 '못' 간 거라고?
지랄도 정도껏.
오파운드 2019-09-16 (월) 21:17

.
요술토파즈 2019-09-16 (월) 21:18
조국이 무섭긴 하나보다 삭발까지 하네
cFrxoima 2019-09-16 (월) 21:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정규쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dnsldndl 2019-09-16 (월) 21:22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남양불매운동 2019-09-16 (월) 21:24
못간게 아니라 안간거지
올과에도전 2019-09-16 (월) 21:24
여기나 저가나 다 XX놈들  뿐이네. 극과극의 대립 .둘다 미친것들.
doredore 2019-09-16 (월) 21:29
팀킬? ㅋㅋㅋ
ke23w3t5 2019-09-16 (월) 21:29
자한당 떨거지들 청와대 앞은 시민을 위해서 개방 한 거지 정치인  놀이터  하라고  허락 한 게 아닌데 ㄱㅅ끼들 국회 파행을 아주 밥먹듯하는구나
청와대 앞마당이 니들 안방이냐
정파투쟁 그만하고 민생좀챙겨라!

검찰이 수사중인데 니네가 판검사냐
입법사법행정 니들 멋대로하려면 뭐하러 정당과 정치인 국민세금퍼줘가며 선거하고 지도자뽑고정권교체는 뭣하러하냐

민주당이 정권잡았고 대통령이 내각임명하면 너희는 청문회에서 후보자 자격검증하고 의견달고 정치적입장내면 그걸로족하는겨 끝까지 반대관철하겠다고 그걸로몇달을 국회파행시키고 진짜 적당히좀해라 ㄱ짜증난다

박근혜정부때 야당의 반대에도 임명한 해수부장관 기억안나냐

패트로 식물국회만들더니 또냐 이게 무슨명분이있냐 수사는검사가 판결은 재판관이
최종판단은 국민이 하게좀 내버려둬

그리고 자한당 니들 법좀지켜라 경찰출석통지세번씩이나 받고대놓고 쌩까는건 자한당니들뿐이다
사자ㅁ그물ㅇ… 2019-09-16 (월) 21:33

대놓기 디스를 ㅎㅎㅎ
파지올리 2019-09-16 (월) 21:40
원래 종규재가 황교안 엄청 싫어합니다.
박근혜를 배신했다는 이유로
cbr600rr 2019-09-16 (월) 21:48
단체로 대가리에 사면발이라도 걸렸나..

왜 삭발들을 하고 ㅈㄹ들이여 ㅋㅋ
미소ㅎ 2019-09-16 (월) 22:01

.
검은들판 2019-09-16 (월) 22:09
훨  ㅎㅎ
니속사정 2019-09-16 (월) 22:11
자한당 새끼들 때문에 유머란이 풍성해지네!!!  역시 지랄도 풍년이네!!
사이비 2019-09-16 (월) 22:38
스님~~
없다뮤 2019-09-16 (월) 22:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프레드리카 2019-09-16 (월) 23:56
황교환 두드러기로 군대 안감 ㅋㅋㅋ
황교환이가 중국 통수 쳐서 사드보복도 초래하고 . 저런 놈들이 무슨 나라 안보타령임.
지키는자 2019-09-17 (화) 00:05
어시할러구 했든데
동료를 죽였다
맛난야채호빵 2019-09-17 (화) 05:59
흉한데 냉면그릇이라도 쓰시는게...
블루복스 2019-09-17 (화) 15:03
못 갔단다...
에휴~
유노응삼 2019-09-17 (화) 21:21

.
엠식스 2019-09-18 (수) 08:23
안간거겠지..... 없는 병도 만들어서
조또라고 2019-09-18 (수) 14:36
머리 민 순서대로 수사 시작하자

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 정보 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타