유머게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[정보]

세계 방사능 오염지역 TOP 10.jpg

역시 1위는 기대를 저버리지 않네요

[나눔이벤트] 식용곤충 단백질보충제 워밍업 10명 나눔 (193) 

IU아이유 2019-09-15 (일) 20:24 추천 4 반대 0

역시 일본!!
가인하 2019-09-15 (일) 20:24
1위는 지금도 변함없겠지만
6년전 자료인데 지금도 같은가?

마우마 2019-09-15 (일) 20:28
그사이에 사고가 없었으니 같겠지요
IU아이유 2019-09-15 (일) 20:24
베플로 선택된 게시물입니다.

역시 일본!!
엄마곰국만은… 2019-09-15 (일) 20:27
팩트는 소련은 체르노빌주변을 전부소계했는데, 일본은 후쿠시마 농산물 애용하자 이지랄
띨똘이 2019-09-15 (일) 20:30
일본 쵝오!
낑화이 2019-09-15 (일) 20:32
젠장 지구 곳곳이 전부 방사능이네. 해산물은 먹지 말라는거 맞죠?
Dusic 2019-09-15 (일) 21:07
암이 점점 느는 이유는 식습관의 변화가 아니라 핵연료 누출이었나...
trister 2019-09-15 (일) 21:14
후쿠시마를 제외한 일본 지역은 지중해보다도 안전하다는거네
고기볶음 2019-09-15 (일) 21:25
2위로 나온 체르노빌 사고 당시 일본은 구 소련한테, 방사능 관련 자료를 전부 달라고 요청해서 받고
체르노빌 뿐만 아니라 전 유럽의 농산물 수입을 금지 시켰던 적이 있습니다.
그런데, 후쿠시마 사고 이후, 일본이 하는 짓거리는 지들이 과거에 어떻게 했는지를 눈꼽만큼도 생각 안하는 것 같네요.
하긴 원숭이들한테 뭘 바라는 건지..

풍부지 2019-09-15 (일) 22:03
이것은 우리나라에 있는 토착왜구들 하는 짓과 동일하군요.

역시 씨는 못 속이는 법이군요.
m0m0m0m 2019-09-15 (일) 22:03
0순위가 없네요 러시아 카라차이호

냉전시대에 소련에서 핵실험하고 생긴 폐기물을 그냥 호수에다가 버려서 폐기했는데

농축된 방사능의 양이 후쿠시마의 10배가 넘는다고

혼란하다혼란… 2019-09-16 (월) 10:16
마야크가 카라차이호와 같은지역 입니다 ㅎㅎ
좁은곳에 엄청난 방사능이 농축되어있죠..
나나99 2019-09-16 (월) 00:06
역시나 1위는 생각대로네요
투다다다다다 2019-09-17 (화) 03:16

믿고 거르는 일본
dslkajf 2019-09-17 (화) 09:42
체르노빌 저 사진은 어떻게 찍은거지.... 찍은 사람 죽었으려나.....
공CU리 2019-09-17 (화) 15:39
올해 초에 후쿠시마가 터졌다는 글보니..  8년은 된 자료군요

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 정보 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타