[블박]

도로에 쏟아진 소주 600여병..시민들 수거로 5분 만에 해소.jpgif

파인애플 치우려고 버스에서 줄 서서 내리는 대한민국 시민들^^

제미니 2019-09-14 (토) 12:14 추천 23 반대 0
한국인 종특) 빨리가기 위해 수고를 마다하지 않음
한국인 종특2) 고맙다고 인사하면 내가 하고싶어서 한거라고 츤츤댐
리비유 2019-09-14 (토) 12:15 추천 9 반대 0
중국도 한단 말이에욧!
다만 없어질뿐..
돈까스정식2… 2019-09-14 (토) 12:25 추천 5 반대 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레 ㅋㅋㅋ
아오 운전 조심 좀 하시지 쫌!!! 아오!
여기다 두면 돼요? 그러니까 애초에 조심했으면 으잇차!!
아이좋아 2019-09-14 (토) 12:10
츤데레 대한민국ㅋ
빼고 2019-09-14 (토) 12:11
빨리 가야하는데 파인애플이 막고 있다 ㅋ
제미니 2019-09-14 (토) 12:14
베플로 선택된 게시물입니다.
한국인 종특) 빨리가기 위해 수고를 마다하지 않음
한국인 종특2) 고맙다고 인사하면 내가 하고싶어서 한거라고 츤츤댐
리비유 2019-09-14 (토) 12:15
중국도 한단 말이에욧!
다만 없어질뿐..

골드라이탄 2019-09-14 (토) 12:51
아아....

아고노노노논 2019-09-14 (토) 13:38
아아아....

박달나무몽둥… 2019-09-14 (토) 15:18
ㅎㅎㅎㅎㅎ

스핏파이 2019-09-14 (토) 15:57
ㅋㅋㅋㅋ
거꾸로가는세… 2019-09-14 (토) 12:16
빨리 가야한다는 집념에 산물,,ㅋ 그래도 우리나라니까 가능한 선행,
활빈이 2019-09-14 (토) 12:18
진짜 좀 조심좀 하지하면서 다하지 ㅋ
제미니 2019-09-14 (토) 12:21
근디 다시보니까 저걸 또 옆에다 이쁘게 쌓아놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여우는고양이… 2019-09-14 (토) 22:52
군필자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아리오로 2019-09-14 (토) 12:23
나같아도 답답해서 내가 나서서 치움.
빨리가고싶어서 움직임 ㅋㅋ
돈까스정식2… 2019-09-14 (토) 12:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레 ㅋㅋㅋ
아오 운전 조심 좀 하시지 쫌!!! 아오!
여기다 두면 돼요? 그러니까 애초에 조심했으면 으잇차!!

글쓴이 2019-09-14 (토) 17:22
현장감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소주탄사이다 2019-09-14 (토) 12:25
한국의 좋은일 한 영상에는 안달리는 댓글들이..
꼭 한국인 안좋은 영상엔 달리는 댓글들이 있죠
이러니 우리가 중국욕할 자격 없다 이딴 개소리하는 조선족같은 새끼들..

기적의공대오… 2019-09-14 (토) 12:26
그종자들 다 천안문 이야기는 못하는 짱깨들입니다ㅋㅋ
한국어 한다고 한국사람이 아니죠ㅋ

백종투 2019-09-14 (토) 12:40
조선족 추방좀 제발

DarkfR 2019-09-14 (토) 20:38
저도 짜증나더라구여 그거...  조선족 80만시대입니다 여러분 지금 여기 이토에도 얼마만큼의 조선족이 활동하고있는지 알수없어요. 왜 사람들이 그부분을 간과하는지 모르겠어요.

여우는고양이… 2019-09-14 (토) 22:54
화교 조선족들이 디씨나 일베 에서 엄청나게 활동중이고

혐한 카페 만들어 자료 배포하고 사람들 모아 논란이 됐었던... 지금은 없어졌지만요

그 인간들 죄다 어디로 갔을지는 뻔함..

DarkfR 2019-09-15 (일) 10:20
그렇죠...  그러다보니 이곳 이토같은 경우도 댓글에 중국욕할께 아니다 중국보다 한국이 더심하다 등의 댓글이 달리면 의심부터 되는게 솔직한 심경입니다. 국내 80만 조선족중에 기성세대보다 인터넷등을 접하는 젊은층이 더 많을건 자명하거든요.
기적의공대오… 2019-09-14 (토) 12:25
츤한민국ㅋㅋㅋㅋㅋ
써브듀 2019-09-14 (토) 12:32
SCV
yahoo 2019-09-14 (토) 12:37
이렇게 착한 국민들인데. 자한당은 거짓말만 해서 사람을 속여요.
노쇼 2019-09-14 (토) 12:39
어느나라는 5분에 사그리 갖어가 버리는 곳도 있죠

백종투 2019-09-14 (토) 12:40
짱깨국 입니다
골드라이탄 2019-09-14 (토) 12:53
훈훈한 소식이긴 한데...짐은 묶고 다녔으면 하네요.
왜에에 2019-09-14 (토) 15:23
아이씨 도로에 뭐 이딴걸 흘려서 길막고 난리여(주섬주섬 주워줌)
조심하슈! (갈길감)
레나77 2019-09-14 (토) 16:04
짱깨국 문제야.......
여기가어디메… 2019-09-14 (토) 16:28
길막때메....
마린733 2019-09-14 (토) 18:27
중국은 순식간에 다 없어진던데
굳맨 2019-09-14 (토) 20:41
외국인은 이해 안되는 행동인가요???
림링 2019-09-14 (토) 22:15
하늘오리천 2019-09-16 (월) 15:40
저기 도와주시는분 들중에 여자도 있나요?