[유머]

오늘 예고됐던 울산 현피 결말.jpg

글쓴이 : 노랑노을 날짜 : 2019-09-13 (금) 21:03 조회 : 26760 추천 : 81  

2000원 들고 찾아간 어른....ㅋㅋㅋㅋㅋ

뻑가리스웨트 2019-09-13 (금) 21:06
ㅋㅋㅋ 척추킬러 ㅋㅋㅋ
오말우왕자 2019-09-13 (금) 21:10
순진한 어른이었군 ㅋㅋㅋㅋ
KYOzZ 2019-09-13 (금) 21:11
저시간에 저렇게 사람이 없나?
아닐텐데
동급생 2019-09-13 (금) 21:15
진짜 왔으면 재밌었을건데 아쉽다
진이아빠 2019-09-13 (금) 21:25
롯대백화점인데 롯데백화점 가신 모양이네
야구천재박지… 2019-09-13 (금) 21:25
싸우던 안싸우던 저런거 할때가 재밋는데 ㅋㅋㅋ

그래도 싸워도 코피나면 끝내고 울면 끝내고

흉기는 쓰지말고 적당히해라
거꾸로가는세… 2019-09-13 (금) 21:55
초딩까지 시골살다 중딩때 서울 올라와서,,친구들에게 초딩때 낫이나 호미들고 많이 싸운다고 하니까 아무도 안믿음,ㅋ
서울집엔 낫이나 호미가 없어서 보여줄수 없었던가 안타까웠음,,,중2때 열심히 복싱체육관 다님,,낫하고 호미대신 중2때 복싱글러브 보여줌,,ㅋ
도발적각선미 2019-09-13 (금) 21:56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이거 오늘이었어??? 나도 까먹고 못갔네 오늘 날씨도 엄창 좋았는데 나들이 갈걸
가인하 2019-09-13 (금) 21:59
저 문장 몇년전부터 돌던건데...
쟤네 이제 예비군이겠다.
buskers 2019-09-13 (금) 22:06
이거 2013년에도 있던건데.. 다른지역이거나 다른초등학교로 ㅋㅋㅋ
자유로운날개… 2019-09-13 (금) 23:36
시벌색히들아.ㅋㅋㅋ
유노응삼 2019-09-14 (토) 08:12

.
마에스트로 2019-09-14 (토) 08:56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ludo 2019-09-14 (토) 10:31
한잔두잔세잔 2019-09-14 (토) 10:55
ㅋㅋㅋㅋ
아줌마가대왕 2019-09-14 (토) 12:44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Cinex 2019-09-14 (토) 12:44

실제로 만났으면 이 정도 됐으려나?

표독도사 2019-09-14 (토) 15:56
류랑 장기에프군요

도사로소이다 2019-09-14 (토) 16:35
이게 뭐야.... 대 실망...

밑친존재감 2019-09-14 (토) 16:42
슬로우 아니고 정상속도 맞나요?

핥음보 2019-09-14 (토) 21:11
이게 디씨 애갤현피였낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추억에잠기다 2019-09-14 (토) 14:43
ㅋㅋㅋㅋ
불타는새 2019-09-14 (토) 16:09
ㅋㅋㅋㅋㅋ
Mr황 2019-09-14 (토) 16:18
이전부터 올라오는 드립 ㅋㅋㅋ
Drake13 2019-09-14 (토) 16:24
날두했네
찡구찡 2019-09-14 (토) 17:07
ㅋㅋㅋㅋ무적권
거미잡는매미 2019-09-14 (토) 18:45
진짜 울산 롯데백화점 맞네 ㅋㅋㅋ
건수 2019-09-14 (토) 20:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노리톡 2019-09-14 (토) 20:59

혹시나해서 찍어 봤는데 활동반경이 상당히 넓네요 그냥 시 전체인듯

왕주먹과 척추킬러는 직선거리만 25키로가 넘게 나오네용
핥음보 2019-09-14 (토) 21:12
아재욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
º초밥ª 2019-09-14 (토) 22:20
팔콘펀치 ㅋ