[정보]

한국어 번역 방해기

글쓴이 : DGTM 날짜 : 2019-09-13 (금) 09:40 조회 : 16048 추천 : 21  

핝굮 삷랆읁 읽읉 숣 있짋맍 벉엮읁 됣짋 않겗 삹짞 솑봛줎닓닯. 앏랣엛 긅읉 젂곫 웑핣늕 벏튽읉 눏륿셃욟.

https://xeno.work/koenc.html

받침은 그렇다쳐도 발음꼬기는 어떻게 만든 걸까요?

밥줘요얼른줘 2019-09-13 (금) 09:50

발음꼬기는 구글번역이 원문을 어느정도 맞춤법에 맞게 수정해버리는 경우가 있네요.

애쉬ash 2019-09-13 (금) 09:52
오타 교정 기능이....

히어로79 2019-09-13 (금) 10:27

저는 이렇게 나오네요..

아나콘도 2019-09-13 (금) 11:05
사족으로 구글 번역기는 개인이 수정가능 합니다.
그래서 그게 쌓이다보면 결국 저런 것도 깔끔하게 번역되겠죠.
타마더 2019-09-13 (금) 09:51
ㅋㅋㅋ 싧밡 졽랇 신하기네
몽돌몽돌 2019-09-13 (금) 09:51
한국사람은 읽을수 있지만

한국어 배우는 외국인은 멘붕
애쉬ash 2019-09-13 (금) 09:51
몇개 예시를 매크로로 만들어 대체한 듯

진 > 딘,쥔

적용예) 진짜 > 딘짜, 쥔짜
        진실이다 > 딘실이자, 쥔실이다
골드라이탄 2019-09-13 (금) 09:53
ㅋㅋㅋㅋㅋ
안녕하십니까 2019-09-13 (금) 10:00
엷긻 뱨긘 줇읹잫 읹좋찳볉읿 심네하요 갋짋맓셃욟

개 신기하네 ㅋㅋㅋ
데이라인 2019-09-13 (금) 10:13
ㅋㅋㅋ 진짜 한글은 봐도봐도 대단한 언어인거 같습니다
ErZr 2019-09-13 (금) 10:20
읠헌 긔능의 다 읬녜
오매불망 2019-09-13 (금) 10:25
와 즨짜 써븨스 걔떠긔녜요 절댸 가즤 마셰요
참숯불장어 2019-09-13 (금) 10:32
의톨혠트 옯짛얿듩 뿌읭뿌읠

다누껍 2019-09-13 (금) 17:11
이토렌트 오징어들 뿌잉뿌잉 인가요? 이건 좀 아리까리하네요

참숯불장어 2019-09-13 (금) 17:12
정답!
ThatMinus 2019-09-13 (금) 10:35
핣엷갅 이쪽런으로 비하상단 맕읿죫
코신 2019-09-13 (금) 12:18
난 못 읽겠는데
길기획실장 2019-09-13 (금) 20:31
번역방해 와드
북러중일독재 2019-09-14 (토) 07:53
외국인이 번역기 이용해서 한국에서 설치니 이제 이런 것도..