유머게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[정보]

크롬 웹스토어 1위 광고차단 프로그램 ㄷㄷㄷ.txt

abp 쓰고 있었는데, 전 이게 더 좋은것 같네요

메모리 사용 abp 절반이고.. 

ublock도 넘었다고...... ㄷㄷㄷ

창 많이 띄우면 딜레이 생기는데 가볍네요 ㅎ

유튭 페북광고도 없애주고 

설명보니, 바이러스, 트로이 목마, 웜, 스파이웨어 및 애드웨어도 차단한다고 하네요

일단 현존 최고인듯?!!.. 익스플로러도 되고 모바일도 된다고 합니다

-크롬 : 

https://chrome.google.com/webstore/detail/adguard-adblocker/bgnkhhnnamicmpeenaelnjfhikgbkllg?hl=ko

-익스플로러 : https://adguard.com/ko/welcome.html

무료 유료 차이 설명링크 

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=ppomppu&no=301767

전 웹 차단만 해도 되서 ㅋ

광고, 팝업, Facebook이나 Youtube 등 사이트의 광고를 차단하는 
타의 추종을 불허하는 광고 차단 확장 프로그램입니다.
AdGuard AdBlocker는 효과적으로 페이스북, 유튜브 등 모든 웹페이지에서 광고를 모두 차단합니다!

## AdGuard AdBlocker가 하는 일:

★ 모든 광고를 차단합니다:
Youtube 동영상 광고 포함한 동영상 광고, 상호작용적인 온라인 광고, 원하지 않는 팝업창, Facebook 광고를 포함한 배너와 텍스트 광고를 모두 차단합니다!
★ 광고와 팝업을 제거해 페이지 로딩 속도를 개선해주며, 대역폭을 절약해줍니다.
★ 널리 사용되는 제3자 추적 시스템을 차단해 개인정보를 보호해줍니다.
★ 수많은 스파이웨어, 애드웨어, 다이얼러 설치 차단를 차단해줍니다.
★ 멀웨어와 피싱에서 보호해줍니다.

[eTo마켓] [이토특가]고철남홍삼 프리미엄 전체식 홍삼진액 빼어날 수 60포  

고하늘 2019-09-13 (금) 07:16
저도 이거 쓰고 있어요..
Leaker 2019-09-13 (금) 07:22
애드가드 유명하져

저도 예전에 러시아판 세일할 떄 1+1 프리미엄 제품 (PC + 스마트폰) 5+5 세트로 2개 구입해서 잘 쓰고 있습니다 ㅋㅅㅋ
겨울아가지마 2019-09-13 (금) 07:24
유명해진 이유가 폭탄세일 + 평생지원 이 두가지 경우일거고 우리나라 사람들 피드백을 잘 받더라고요.
테난 2019-09-13 (금) 07:25
애드가드 ㅇㄷ
TOPEAK 2019-09-13 (금) 07:54
뉴페이스 2019-09-13 (금) 07:56
애드가드 ui가 깔끔해서 좋음..
검정이어폰 2019-09-13 (금) 08:05
애드가드 ㅇㄷ
성랑 2019-09-13 (금) 08:16
크롬광고차단 ㅇㄷ
아는만큼보인… 2019-09-13 (금) 08:20
광고 ㅇㄷ
백월아 2019-09-13 (금) 08:25
ㅇㄷ
JsKali 2019-09-13 (금) 08:36
이게 다른 애드블럭 보다 좋은게 들어오는 광고를 패킷 받아 놓고 거르는게 아니라 받기전에 입구컷 시키기 때문에 아주 좋음

https://startcrack.com/?s=adguard

앱이랑 PC용 프로그램은 여기서 받으시길 적극 추천함

dfef34 2019-09-13 (금) 09:07
유료 크랙 버전인가 보군요. 여기서 받는거 안전한 건가요?

JsKali 2019-09-13 (금) 11:07
안전합니다. 소개한 사이트에서 올려져있는 프로그램 모두 안전하더군요 1년여 정도 사용하는 사이트입니다.

DGTM 2019-09-13 (금) 10:59
와 감사합니다 크랙
트위치 업데이트된 광고도 막아지네요
근데 abp처럼 내가 막고 싶은 광고를 막을 순 없네요
안 막아지는 광고를 막고 싶으면 adgurard 크롬 앱을 깔아야하는군요
우라우라잉 2019-09-13 (금) 08:51
애드가드 ㅇㄷ
누가그래 2019-09-13 (금) 09:21
광고와드
흑곰곰 2019-09-13 (금) 09:24
광고차단 ㅇㄷ
중년탐정안형 2019-09-13 (금) 09:29
광고 ㅇㄷ
kim120 2019-09-13 (금) 09:45
광고 와드
라면과핵폭탄 2019-09-13 (금) 09:55
애드가드 ㅇㄷ
골드호랑이 2019-09-13 (금) 10:00
일단 와드~ 애드 블럭 보다 좋으려나?
Rapture 2019-09-13 (금) 10:21
ㅇㄷ
티긋 2019-09-13 (금) 10:38
광고 차단 ㅇㄷ
아나콘도 2019-09-13 (금) 10:41
사용하고 있어서 뿌듯!
문어맛사지 2019-09-13 (금) 11:02
ㅇㄷ
조아 2019-09-13 (금) 11:23
ㅇㄷ
286컴퓨터 2019-09-13 (금) 11:47
애드가드 add ㅇㄷ
박혜수 2019-09-13 (금) 11:49
바로 설치함
사랑유으 2019-09-13 (금) 11:50
유튜브 다 막지 못하네요!  10개 클릭중에  4개만 막아주네

럴미니 2019-09-13 (금) 12:06
uBlock Origin 이라는 프로그램 쓰세요, 유툽 광고는 다 막아주네요.

니속사정 2019-09-13 (금) 20:34
저도 ublock 쓰고 있습니다. 이게 더 좋은것같더군요!!  애드가드 유료사용자인데 그냥 ublock쓰게 되네요!!

Gollira 2019-09-13 (금) 12:51
엇 그래요?
전 100% 다 막던데.사용한지는 한 3년 되가는거 같아요.
럴미니 2019-09-13 (금) 12:12
애드가드 단점이 로그인 중인 사이트 로그인을 풀어버리네요.
로그인 하고 글 같은 거 쓸려면 꺼놔야 하니 그게 번거롭네요.
으이이이잉 2019-09-13 (금) 12:18
pc카톡 광고 막아주는건 없나
박팔봉 2019-09-13 (금) 12:35
감사합니다
김근 2019-09-13 (금) 12:44
ad ㅇㄷ
쿠로쿠잉 2019-09-13 (금) 12:45
저도 3년전부터 이거쓰고있는데요 크롬+파폭 주로 쓰는데 왠만한 광고는 다 막아주고요 유툽도 물론이고요 못막아주는건 카카오pc버전이랑 다음팟 실행시킬때 잠깐 뜨는 광고는 나오더라고요 핸드폰도 잘되는데 아프리카tv 어플로 볼때 광고 15초짜리 막아주다가 언제부터인가 막지를 못해서 스맛폰으로 아프리카tv 볼때는 그냥 인터넷창 켜서 봐요 그럼 또 그거는 막아주더라고요
캔커피 2019-09-13 (금) 12:56
애드가드 ㅇㄷ
털뚱이 2019-09-13 (금) 12:56
애드가드 add ㅇㄷ
뙈지바 2019-09-13 (금) 13:03
실험삼아서 영상광고 최고봉인 네이버 영상 광고 테스트 해봤는데

광고는 막아주는데 30초 재생이후 재생이 멈춰버리네요 광고 밀어내려하는데 그게 안되서

멈춰버리는듯

저는 그냥 uBlock 쓰겠습니다 ㅠ
딱딱한간디 2019-09-13 (금) 13:33
ㅇㄷ
아라크드 2019-09-13 (금) 13:34
유튜브 음악 듣는데, 광고가 사라지니 너무 좋군요. 고맙습니다.
별마로 2019-09-13 (금) 13:40
애드가드 ㅇㄷ
MKMY 2019-09-13 (금) 14:31
크롬 광고 해제 ㅇㄷ
인천뱃놀이 2019-09-13 (금) 14:48
크롬 광고 차단 ㅇㄷ
마루얍 2019-09-13 (금) 14:49
ㅇㄷ
우슬비 2019-09-13 (금) 15:07
파폭용은 없나요?
없다뮤 2019-09-13 (금) 15:24
크롬 ㅇㄷ
김쒸 2019-09-13 (금) 15:36
ㅇㄷ
마린733 2019-09-13 (금) 15:49
이것도 특정사이트는 무력화시키더군요. 자동으로 해제시키는 사이트가 있으니 조심하세요
AH모르파티 2019-09-13 (금) 15:53
좋아보인다 지금거 질리면 저거로 갈아타야겠군!
자빠트려 2019-09-13 (금) 16:09
ublock origin이 있고 ublock이 있습니다
개발자들간의 의견충돌로 찢어져서 그런데요
차단방식에서 일단 다 로딩하고 차단하는것과 로딩전에 차단하는 차이점이 있습니다
오리진이 입구컷 방식
종범신님 2019-09-13 (금) 16:25
크롬광고 ㅇㄷ
GhostJHC 2019-09-13 (금) 16:35
애드가드 유료버전 2set 구매해서 안드로이드는 저와 예비와이프 사용중입니다.
PC버전은 집컴과 회사컴에서 ^^
유얼송 2019-09-13 (금) 17:12
전 이거 방금 깔고 블루스크린을 처음으로 봤네요..ㅠㅠ
SYSTEM_THREAD_EXCEPTION_NOT_HANDLED NETIO.SYS
대충 이런 코드가 뜨면서요
본체 새로 산지 얼마 안된거라 하드웨어 문제는 아닐테고 방금 깔고 나서 바로 블루스크린 뜬거보니
거의 확실하게 애드가드 문제인거 같네요; 일단은 지우고 다시 이전에 ABP 깔았습니다
만약 그래도 블루스크린 뜬다면 다른 문제일 수도 있겠네요..일단 지켜봐야겟습니다
물한잔먹고 2019-09-13 (금) 17:17
크롬 광고 ㅇㄷ
털푸가이 2019-09-13 (금) 21:59
크롬 광고 차단 ㅇㄷ
루이스K 2019-09-14 (토) 02:02
adblock 쓰다가 함 설치해서 써보고 있는데 별 차이 없는것 같은데 ㅡㅡ;;; 저만 그른가요 ㅎ
gosky 2019-09-14 (토) 03:14
감사합니다
도리맨 2019-09-14 (토) 03:43
애드가드 ㅇㄷ
kuroku 2019-09-15 (일) 00:46
좋네요 감사합니다 ㅇㄷ
쑤와쭌토끼 2019-09-15 (일) 01:04
유블럭 오리진이 더 좋음
그냥됐다 2019-09-15 (일) 04:26
음...사용해봄
이런씨없는수… 2019-09-17 (화) 21:20
de

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 정보 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타