[유머]

민트초코 자리 위협하는 아이스크림...jpg

피자주세요 2019-09-12 (목) 18:33
깻잎 좋아해서 먹어보고 싶은데
이건 호불호 극단적으로 갈릴 듯ㅋㅋㅋㅋ
듀란타 2019-09-12 (목) 18:34
먹어보기 전까진 판단보류.
청국장 아이스크림도 맛있다는데 깻잎 아이스크림 정도야...
하이패스 2019-09-12 (목) 18:36
일단 보류.
먹어 보고 판단하겠슴.
로이스케 2019-09-12 (목) 18:36
무슨 맛일지 상상은 안 가는군요. 저희 어머닌 새로운 거 좋아하셔서 사올지도. ㄷㄷ
손님475 2019-09-12 (목) 18:38
괜찮을지도..
여자와아이는… 2019-09-12 (목) 18:42
50만원 줘도 안먹음...
튜파툽스 2019-09-12 (목) 18:43
깻잎 아이스크림 먹어봤는데 그렇게 찐하진 않고 먹을만함 그런데 가격이 너무 비쌈 저게 5천원이였나? ㅎㅎ
자유로운날개… 2019-09-12 (목) 18:43
먹어보고 싶은데 이런 시골엔 파는데가 없음.ㅠ
신의이름 2019-09-12 (목) 18:47
왠지 녹차 아이스크림하고 비슷할 것 같은데
뜨랑낄로 2019-09-12 (목) 18:48
먹어보고싶다....
회남왕 2019-09-12 (목) 18:56
으어어.
시나모롤 2019-09-12 (목) 19:16
싸한 느낌 나면 안먹을거 같고

흠 깻잎은 개좋아하는데 어떨까
안분지족 2019-09-12 (목) 19:43
맛이 상상이 안되네..무슨 맛일까?
푸우푸푸푸 2019-09-12 (목) 20:09
먹어봐야 판단이 설듯
근대 풀 넣은 아이스크림 치고 맛있는건 없던데....
dslkajf 2019-09-12 (목) 20:22
유세하 2019-09-12 (목) 20:22
나중엔 고수 아이스크림, 산초 아이스크림도 나오겠네요.
인도참치여인 2019-09-12 (목) 21:00
깻잎에 아이스크림 하먹어보면 알겟다
심새 2019-09-12 (목) 21:48
깻잎은 그래도 음식이지 민트는 치약인데
사이비 2019-09-13 (금) 01:12
홍대 펠엔콜
곰곰곰곰탱이 2019-09-13 (금) 01:46
깻잎을 좋아해서 맛있을듯..
콘까올리 2019-09-13 (금) 03:20
이번에 한국들어가면 먹어봐야지!!!
애쉬ash 2019-09-13 (금) 09:32
일본 아키타 지방에는 무려 간장 아이스크림이 있던데 ... ㅋㅋ 깻잎 정도야