[기타]

별명이 여자 마동석인 국대 수영선수

글쓴이 : 사스미리 날짜 : 2019-09-12 (목) 18:29 조회 : 11131 추천 : 17  

아우그냥 2019-09-12 (목) 18:33
미래에 자식은 엄마한테 반항 한번 못 해보겠네

가메이 2019-09-12 (목) 19:09
생존본능이 발휘되서 생각조차 들지 않게 될듯
iiillliii 2019-09-12 (목) 18:34
긍정적이라 좋네요
로이스케 2019-09-12 (목) 18:35
원하는 목표를 위해~ 응원합니다.
삭슈 2019-09-12 (목) 18:35
여기서 보통여성이란 같은 운동선수를 말하는 것으로써 보통운동선수보다 1.5배정도는 먹는다는 말인듯 합니다. 아무리 여자라도 저 나이에 저 운동량에 저 체격을 유지하려면, 펠브스 만큼은 아니더라도 5000칼로리는 드셔야할듯
제라드록바 2019-09-12 (목) 18:46
멋지네요
말루다 2019-09-12 (목) 19:25
노력에 존경을 표합니다만..

여자다운것이 정해진게 아니라고 말하시면서 남자는 저보다커야죠라고 말하는건 앞뒤가 좀 안맞네요
후아암 2019-09-12 (목) 19:27
어느정도 체형이 밑바탕되면 - 역대급 어좁이 아니면
중고딩때부터 풋샾2~30개 턱걸이 10개전후만 '매일'하면
저정도는 아니라도 어디가서 몸 좋다는 소리 듣고 살수 있음.
근데 나도 남자옷이 잘 안 맞는다..ㅅㅂ
요즘 점점 110 사이즈가 잘 안나옴..ㅠㅠ
그렇지 2019-09-12 (목) 21:41
유전자는 위대하다
요짱5002 2019-09-13 (금) 00:32
은퇴하면 영화 찍어도 될듯