[유머]

삼촌이 알려주는 수강신청 올클 비법

그치지않는비 2019-09-12 (목) 18:17
진짜 저 때 수강신청하려면 미리 수강신청가이드북 받아서 보고 학년별로 정해진 날짜에 미리 전산실 가서 몇시간씩 줄서서 들어가서 그 때 부터 수강신청 될 때 까지 죽어라 엔티키 반복이었는데 ㅋㅋㅋㅋ

당시 학교에 야간전공이 있었는데 야간 전공 얘들이 지네 수업은 안듣고 주간 수업을 듣는 바람에 오히려 주간 전공이 야간 수업을 들어야 하는 문제가 발생해서 꽤 학교 내에서 불만이 많았었는데.
template 2019-09-12 (목) 18:27
다른 사람들은 주사파였을때 최고 주이파까지 해봤...
iick 2019-09-12 (목) 19:36
와.. 종이로 월화수목금 자체시간표짜는거는 충격이네요ㄷ
호밀빵의파수… 2019-09-12 (목) 19:58
2000년대 초반에 대학다니신 분들은 어땠나요

쿵푸칸토나 2019-09-12 (목) 20:20
그래도 초반에는 컴퓨터로 했습니다 ㅎㅎㅎ
가인하 2019-09-12 (목) 20:51
김영애 누나 좋아해요
포다이 2019-09-12 (목) 23:55
등산학(?)이었나? 교양수업중에 엄홍길 교수님꺼 개꿀강의였음

교수님 학기중에도 등산자주가서 휴강인날 많음

가끔 교수님들이나 조교님들이랑 같이 등산(국내)정상까지 올라가면 A+