[사회]

음주운전 사고로 3명 사상…BMW 운전자 '징역 5년'

글쓴이 : yohji 날짜 : 2019-09-12 (목) 11:24 조회 : 8461 추천 : 48    

피해자 가족들이 엄벌을 요청하고 있고, 합의도 안한것 같은데 5년 ㄷㄷㄷ

법개정이 시급한데 누구 아들놈 사건을 봐서 알겠지만 안하죠 ,,

내 기억속의 무수한 사진들처럼 사랑도 언젠가 추억으로 그친다는 것을 난 알고 있습니다...

그러나 당신만은 추억이 되질 않았습니다...

사랑을 간직한 채 떠날수 있게해 준 당신께 고맙단 말을 남깁니다...
yohji님이 작성하신 다른 글
 [eTo마켓] 암세포잡는 천연항암제 베타글루칸 함량 1위!! 꽃송이버섯효소 (1) 

다크폰치레아 2019-09-12 (목) 11:36 추천 18 반대 0
5년이라네.. 내가 저 피해가족이면 출소하는순간 술먹고 차로 밀어서 쥐포만들어버린다..

술먹고 차로 그런거니까 별거 없겠지 뭐...

앞으로 사람죽일때는 술먹고 차로 밀어죽이세요.. 개한민국 꿀팁
베르무트 2019-09-12 (목) 11:27
아...5년 후 사형...ㅋ
으이이이잉 2019-09-12 (목) 11:28
살인에 두명 평생 장애 만들어놓고 겨우 5년 ㅋㅋ

저마저도 2심에 대법가면서 형량 줄고 집유될 가능성 높음

ㄹㅇ 쓰레기 법 쓰레기 판사들 ;

또라또라또라 2019-09-13 (금) 02:56
과실치사라 그래요.
일급살인으로 바꾸면 최저가 5년인데...
과실치사는 최대가 5년이에요.

판사는 법에 근거해서 최대 형량을 판결한겁니다.
김첨지솽 2019-09-12 (목) 11:30
아니 사람이 죽었는데...
백종투 2019-09-12 (목) 11:32
개 씨팔 판사들
제라드록바 2019-09-12 (목) 11:36
세 집안을 풍비박산 내놓고 고작 5년

음주운전하다 사람 죽이면 최소 30년 이상 최고 무기징역 가능하게 해야죠.

법개정이 시급합니다.

fdfdfdre 2019-09-13 (금) 01:38
이번에 장제원 아들 음주운전 사건 보면 왜 법개정 안하는지 뻔하죠
다크폰치레아 2019-09-12 (목) 11:36
베플로 선택된 게시물입니다.
5년이라네.. 내가 저 피해가족이면 출소하는순간 술먹고 차로 밀어서 쥐포만들어버린다..

술먹고 차로 그런거니까 별거 없겠지 뭐...

앞으로 사람죽일때는 술먹고 차로 밀어죽이세요.. 개한민국 꿀팁

dizma 2019-09-13 (금) 02:03
술먹고 치려면 가는도중에 음주운전으로 걸려서 미수로 끝날 수 있으니
차에 술을 상비한 후 일단 치어놓고 마시면 됩니다.
궁금하냐 2019-09-12 (목) 11:36
가정파괴로 5년이면 유머가 맞군
유자나무 2019-09-12 (목) 11:44
헐.. 대박
사람 1명 죽고 다른 한명은 의식불명인데도 불구하고
합의없이 징역 5년... 골때리네요. ㅅㅂ
옹느랑 2019-09-12 (목) 11:48
500년도 아니고 시팔
꾸찌남 2019-09-12 (목) 11:59
5년이 중형이랜다.
판새들은 적폐다!
마르비나 2019-09-12 (목) 12:28
5년 ㅋㅋㅋ 역시 범죄자를 위한 병신같은 한국법.
로리고양이 2019-09-12 (목) 12:53
술먹고 사람 차로 죽이는 청부해도 쏠쏠할꺼 같은 나라...
범죄자를 위한 나라.
유산슬완스 2019-09-12 (목) 13:55
사람 3명을 저래 만들어놓고 5년이 중형이구나.... 사고치고 살기 좋은나라야....
차단될코멘트 2019-09-12 (목) 15:07
똥 좀 쌀 줄 아는 집안이면
고법 가서 집유 나오겠네
v아스트라이… 2019-09-12 (목) 15:08
10! 8! 하다못해 1인당 5년이라고 해도 욕할판인데......
판타지는계속… 2019-09-12 (목) 15:29
음주운전을 살인죄로 만들지 않는한 안 없어짐
소설광 2019-09-12 (목) 21:37
저 판결한 판사 가족도 같은사고를 당했을때도 5년에 집유뿌릴수있을까...?
카키스 2019-09-12 (목) 23:46
ㅅㅂ 욕나오는구만
나루소년 2019-09-13 (금) 00:01
아이고...
데일리부리또 2019-09-13 (금) 00:38
판사 가족이 저런 사고를 당해도 징역 5년일지.. 정말 궁금해지네요
거북기린 2019-09-13 (금) 00:57
당연히 출소하고 나오면 저 놈 포함해서 가족까지 다 죽여버려야지. 법에만 맞기면 안 돼. 술 한잔하고 자기 복수는 자기가 해야 하는 지옥불반도..
wdiydw3 2019-09-13 (금) 01:22
와 형량 엄청 높다 5년~~
와~~~
자랑스럽겠다
enolate 2019-09-13 (금) 01:52
뒤에 뭐가 있길래..
가을이온다 2019-09-13 (금) 01:57
이거 법개정은 왜 안하지
술먹었으면 가중처벌해야지 왜..
판에미로 2019-09-13 (금) 02:05
그냥, 이 나라는 음주운전을 장려 한다는 생각이 들 정도 입니다.
키에르케고르 2019-09-13 (금) 02:46
그럼 똑같이 복수해도 형량이 더 적게 나오겠네?
고기볶음 2019-09-13 (금) 02:47
사람 죽이고 다치게 했는데 5년이 중형?... 헐...
항소하고 초범이고 반성문 계속 내면, 감형되서 저것 절반만 살고 집유로 풀릴것 같네요.
얄리얄리얄랑… 2019-09-13 (금) 03:11
근데 왜 오후 11시까지일을하고계신거지??
다운받는천사 2019-09-13 (금) 03:32
합의가 없어도 5년뿐이 안되는구나...
저러니 변호사들이 그냥 합의하라고 주장하는거구나 ㄷㄷㄷㄷ
복왕 2019-09-13 (금) 04:12
50년도 부족한데.. 죽은사람이 돈많거나 권력있는 사람이었어도 5년일까..
Jack4u 2019-09-13 (금) 05:02
5년이 중형이란다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸이 2019-09-13 (금) 06:30
판사도 졸라 억울하겠네 

법내에서 때릴수 있는 최대형 때린건데도

욕들어 먹고있어..

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 정보 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타