[사회]

지금 JTBC 뉴스룸 유튜브 상황

글쓴이 : DeNiro00 날짜 : 2019-09-11 (수) 22:16 조회 : 9433 추천 : 29  

뉴스룸 싫어요가 늘어나 비공개가되었네요

꼬시다...

DeNiro00 2019-09-11 (수) 22:23 추천 8 반대 2

다시 열었네요.
전 싫어요와 구독취소를 눌렀습니다

https://www.youtube.com/watch?v=vodq54N2aXA
알래스카불곰 2019-09-11 (수) 22:17
포대갈이중?
MANOY 2019-09-11 (수) 22:17
직접 비공개를 한건가요?
차단?
맹그 2019-09-11 (수) 22:17
폐미코인 타더니.. 이제 막을 내리네
안녕하신가영 2019-09-11 (수) 22:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빛나리야 2019-09-11 (수) 22:19
좋아요, 싫어요 리셋된 새영상이 다시 올라왔네요.ㅎㅎ

우근닷컴 2019-09-11 (수) 22:21
좌표좀요

미친강아지 2019-09-11 (수) 22:25
우근닷컴 2019-09-11 (수) 22:21
꼬셔
북러중일독재 2019-09-11 (수) 22:21
TV 조선도 똑같은 상황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JTBC는 지난주부터 "싫어요" 압도적으로 많아지기 시작해서
앞으로도 계속 반복 될 것으로 예상되네요.
너자나자 2019-09-11 (수) 22:22
뉴스는 중립을 지켜야 되는데
한국 뉴스중에 중립을 지키는걸 못봤다.
뉴스는 생각을 가미하지말고 사실만 전했으면 좋겠다.
글쓴이 2019-09-11 (수) 22:23
베플로 선택된 게시물입니다.

다시 열었네요.
전 싫어요와 구독취소를 눌렀습니다

https://www.youtube.com/watch?v=vodq54N2aXA
ke23w3t5 2019-09-11 (수) 22:23
유튜브 프로토콜을 이해한 네티즌의 결집
욕을 하던 비방을 하던 사실상 방치상태로 방관하던 구글 코리아
정치권에서 구글코리아의 유튜브 동영상 서비스 콘텐츠에 대한 각종 규제 방안 강구하자
나름 개선책으로 싫어요 클릭수 급증하면 영상 비공개로 전환되게 시스템 변경

락토 2019-09-11 (수) 23:33
싫어요만 누르면 되나요? 더 해야될 건 없나요?
뿌이뿌잉 2019-09-11 (수) 22:25
캡쳐 기사 때문이면  일본애들이 누른것도 있나?
딩구리 2019-09-11 (수) 22:26
이거. 돌아가는 분위기가 하나씩 떨어져 나가게 하는 분위기야....
조산대부 2019-09-11 (수) 22:28
편파 방송 하더니 결국 ㅉㅉ
the용오 2019-09-11 (수) 22:34
you are not alone 틀때는 좋았겠지 지들 얘기가 되어버림.
홍짬뽕 2019-09-11 (수) 23:28
이 양반보고 있으면 엄기영 생각이남.
남자는힘이다 2019-09-11 (수) 23:48
손석희 죽이기 1차 실패
jtbc죽이기 2차 시도
여자만1 2019-09-12 (목) 00:21
웬만이들 하자
손석희 죽이기 시작했냐?
trister 2019-09-12 (목) 00:47
일본 애들이 좋아하겠군요.
반일의 최선봉에 있는 언론이 한국 국민들의 비난을 받고 있으니.. ㅎㅎ
월월월 2019-09-12 (목) 01:27
윗분은 티비보고 불매운동 했나요
방태공 2019-09-12 (목) 15:20
손석희 아니라 김어준이라도 방송을 저따위로 하면 밟아야 돼.