[후방]

최신 리얼돌의 탄력.gif

그늘날개 2019-09-11 (수) 20:34
ㅓㅜㅑ
히다마리☆ 2019-09-11 (수) 20:34
허거덕
nwtad 2019-09-11 (수) 20:34
어우 좋다 ㄷㄷ
매국3어버이… 2019-09-11 (수) 20:35
좋쿠나~~~

여자 없어도 되겠다.
뉴러씨니아 2019-09-11 (수) 20:37
거짓말!! 사람이잖아요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
절망의끝에서 2019-09-11 (수) 20:38
갑자기 기술이 엄청 발전한거 같은 기분인데?
지크발렌타인 2019-09-11 (수) 20:40
직이네....
냥집사 2019-09-11 (수) 20:40
우왕.. 실제 촉감이 궁금하네요ㅎㅎ
최대8자라규 2019-09-11 (수) 20:46
그래서 얼만데?
동급생 2019-09-11 (수) 20:48
관리가 헬이라고 하더군요 ㅡ.ㅡ
소향Queen 2019-09-11 (수) 20:55
다른걸 다 떠나서 그냥 무섭겠다...
맹그 2019-09-11 (수) 20:58
how much is it?
둥박이 2019-09-11 (수) 21:14
실리콘은 다 저렇지않음?
나모키 2019-09-11 (수) 21:22
관상용으로도 괜찮을듯?
탱크타는다누 2019-09-11 (수) 21:50
풀버전을 달라!
허5파6 2019-09-11 (수) 21:51
아레나니 일본껀가
차후 2019-09-11 (수) 21:55
다른 용도 문제가 아니라 저런건 진심 용심난다
무늬만석현 2019-09-11 (수) 22:45
너무 진짜같아서 손가락 집어넣는거 보고 나도모르게 인상이 써지네
밍이 2019-09-11 (수) 22:47
사람 체온 정도로 온도조절도 되면.. 장난 아니겠네요

재비리 2019-09-11 (수) 22:53
그정도야 곧 개발되겠죠 ㅋ 배로 비싸질지도 모르지만..
완벽한 AI랑 저게 합쳐지면, 볼만하것네요 ㅎㅎ
애헤헷 2019-09-11 (수) 23:13
이야,,,
발암난소영 2019-09-11 (수) 23:33
수천발라야 되는거 아닌가??? 감촉도 장난 아니라는데ㅠㅠ 몇백짜리는 그냥그렇고

세월유수 2019-09-12 (목) 01:14
그깟 자동차에 수천 바르지 말고 여기다 바릅시다.
리뉴라드 2019-09-12 (목) 02:03
ㅗㅜㅑ
찐만빵두 2019-09-12 (목) 14:10
마누라한테 허락받음

나이들어서 따로살면 하나 장만할 예정
워드맵 2019-09-13 (금) 11:43
아무리 과학기술이 발달해도 리얼돌에 인공지능 넣는 순간 내 얼굴 보고 도망감.