[사회]

No Japan에도 동참하지않는 이언주...싫다!

본문 이미지

이 엄중한 시국에 말이죠...

Rachae 2019-09-11 (수) 12:47 추천 45 반대 0
이 시국에 일본 바리깡을 새로 산 건지 아니면 근처 미용실에서 빌려 온 건지 빌려왔다면 그 미용실은 해당 의원에게 어떠한 특혜를 받지는 않았는지 검찰은 조사해야 합니다.
구연산맛나 2019-09-11 (수) 12:43
생각치도 못한 어택이네 ㅋㅋ
DO178B 2019-09-11 (수) 12:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 법무부장관님 펜에 비하면 무지 고가품이네요 ㅋㅋㅋ 쟤들은 진짜 되로 주고 말로 받고있네요 ㅋㅋㅋ
아 꼬시다ㅋㅋㅋ
Rachae 2019-09-11 (수) 12:47
베플로 선택된 게시물입니다.
이 시국에 일본 바리깡을 새로 산 건지 아니면 근처 미용실에서 빌려 온 건지 빌려왔다면 그 미용실은 해당 의원에게 어떠한 특혜를 받지는 않았는지 검찰은 조사해야 합니다.

단맛쓴맛 2019-09-11 (수) 13:06
압수수색과 기소는 필수

크로스오버 2019-09-11 (수) 14:32
센스 ㅎㅎ

포다메론 2019-09-11 (수) 14:36
하이마트 압수수색!

◇에오구스◇ 2019-09-11 (수) 15:47
캬 옳소!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딩딩댕 2019-09-11 (수) 12:48
그들의 디테일은 놀랍다.
맨발의청춘 2019-09-11 (수) 12:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 PPL 이었냐??
미필박지호 2019-09-11 (수) 12:51
여기저기 극성은 다부렸는데 무소속이라 청문회도 기웃거리지 못하고 언론 관심과 멀어지니 이때다 싶어서 머리밀기 쇼하지. 쇼하는 두중 우는건 나라와 국민을 생각해서가 아니라 머리까지 밀어서 쑈를 해야 관심을 받는. 밑바닥까지 추락한 본인이 불쌍해서지
지하라가 2019-09-11 (수) 12:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번주는로또… 2019-09-11 (수) 12:52
그래도 자한당에서 픽 안해주니 오또케 오또케 ㅋㅋㅋ
lovemiai 2019-09-11 (수) 12:53
이완용 , 이승만 , 이명박 , 이언주.......같은 이씨들인가..

후왕후왕 2019-09-11 (수) 13:26
성씨 건드리는건 너무 가신거 아닌가요 ;;
블랙진격 2019-09-11 (수) 13:35
ㅋㅋㅋ 대박
불타는새 2019-09-11 (수) 13:42
이거 진짜인가요? 진짜라면 와 어찌 찾아내지 대단하다...
네호갱님 2019-09-11 (수) 13:59
아놔...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언주야~~언주야~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소사이어티 2019-09-11 (수) 14:52
야 조국도 일본 펜썼어 ㅋㅋㅋ
언주 까는걸로 뭐라는건 아니고 다 같이 까라
내로남불하지말고

슬리피맨 2019-09-11 (수) 16:08
얼쑤?