[정보]

추석 기간 동안 고속도로 통행료 무료.jpg

뚝형님이 작성하신 다른 글
 [eTo마켓] [특가] 리빙듀오 녹물 염소제거 비타민 수돗물 정수필터 샤워기 헤드 (4) 

도그파 2019-09-11 (수) 09:45
곰정부 만세.

ㅋㅋ

라면킬러 2019-09-11 (수) 15:51
응 503때 이미 시범적으로 하고있었어

홈빠™ 2019-09-12 (목) 14:07
가만히 있음 중간이라도 가지...
뉴뚱 2019-09-11 (수) 09:47
차라리 대중교통에 지원해주는게 서민들을 위한 정책아닐까요?
고속버스, 철도 등의 승차권 할인이라든지..
오히려 통행료 면제로 인해 고속도로 내 통행량이 더 늘어나지 않을까 생각되네요

A모씨 2019-09-11 (수) 10:05
기차 타는 분들이 딱히 톨비가 아까워서 타는 것도 아닌데요 뭐

나스챠 2019-09-11 (수) 11:24
통행료 면제 때문에 통행량이 더 늘진 않을 것 같네요
윗분 말대로 톨비 아까워서 기차 타는 것도 아니고요 이미 귀성길 대중교통은 매진이에요

2토2토 2019-09-11 (수) 14:06
왜 정부한테 떡값달라고하지

우슬비 2019-09-12 (목) 00:59
ㅋㅋㅋ
천사의소원 2019-09-11 (수) 09:52
11일 출발 15일 내려와서 저는 상관없네요.
키에르케고르 2019-09-11 (수) 18:26
근데 어차피 막혀서... 돈이라도 안받아야지요.
초코코리 2019-09-11 (수) 21:05
도로공사 빚이 엄청나요 ㅋㅋㅋ그런데도 길 만드냐고 정신없죠 그리고 면제 ㅋㅋ 저거 다 세금으로 채우는거에요
좋은게 아님
라돌 2019-09-13 (금) 05:08
국도로 다녀야지

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 정보 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타