[사회]

진중권 "조국, 짜증나는 놈".jpg

글쓴이 : 노랑노을 날짜 : 2019-09-11 (수) 01:34 조회 : 11142 추천 : 83  

진중권이 인정한 남자...ㅋㅋㅋㅋㅋ

라텔 2019-09-11 (수) 01:40
진중권도 인정한남자..ㄷㄷ
콩나물밥 2019-09-11 (수) 01:40
그러고보니 짜증나네요...^^
DGTM 2019-09-11 (수) 01:43
모두까기 진중권 조차 까지 못한
wdiydw3 2019-09-11 (수) 01:44
현실 엄친아네
오렌지짱짱맨 2019-09-11 (수) 01:57
맞네... 괜히 같은 반이면 친하게 지내다가도 짜증날 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나천사 2019-09-11 (수) 02:00
제목보구 진중권 x하려구 들어왔는데 수긍해버리고 말았다.
어 인정.

추억담긴냄새 2019-09-11 (수) 04:10
가뜩이나 JJK 안좋아하는데,
저도 첫문장 읽고 뚜껑 날라가는 줄 알았음 ㅋㅋ
나이키777 2019-09-11 (수) 02:16
조국 같은 사람 첨봄 ~ 부자가 이렇게도 깨끗할 수 있구나 ..를 보여줌
maybe2 2019-09-11 (수) 03:12
ㅇㅈ
허니지 2019-09-11 (수) 05:19
동양대에서 이난리인데 아가리 싸물고있는거 맘에안듬

백팩 2019-09-11 (수) 07:09
거기 높으신분이 태극기부대랑 사상이 비슷하대요

허니지 2019-09-11 (수) 09:34
진중권이 그런거 신경쓰던넘 인가요
평경장 2019-09-11 (수) 07:13
제목만 보고 아.. 또 좌파들 권력은 무조건 까는구나.. 라고 생각했는데 ㅎㅎ 나도 인정
K501 2019-09-11 (수) 07:25
멘탈도 좋으신거 같아서 다행...제발 원하는 바대로 이루시길...
영장군 2019-09-11 (수) 08:24
리얼 친구구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방태공 2019-09-11 (수) 08:43
친구일때는 비교가 되니까 맘에 안들겠지
페니로열티 2019-09-11 (수) 18:57
조국 별로 안좋아했는데 이번 계기로 반해버렸음.. 그런데 그의 배바지는 익숙하려면 시간이 좀 걸릴 듯 ㅋㅋㅋ