[사회]

이제 나경원의 시간이다

글쓴이 : 블루복스 날짜 : 2019-09-10 (화) 19:17 조회 : 8789 추천 : 79    

Blue Voice Box
블루복스님이 작성하신 다른 글
 [eTo마켓] 괴물용량 180매 니플밴드 유두패치 젖꼭지가리개 남자 여자 (3) 

아르웨니 2019-09-10 (화) 19:19
진짜 한국사람들... 와 대단하다 진짜...
이건 진짜 한국 종특이다 ㅋㅋㅋ

Jegilson 2019-09-10 (화) 19:23
어떤게 종특이란 말인지요?

아르웨니 2019-09-10 (화) 20:27
이렇게 막 찾아내서 밝히는거요
실력이 대단하다는 말입니다
님 혼자만 제일 제대로된 답글이네요
종특이라는건 나쁜의미로도 쓰이지만 좋은의미로도 쓰이는데
아래에는 정말 이상한 양반들이 많네요

김의 2019-09-10 (화) 19:31
쪽발이? 짱개? 뭐든 니들이라고 별거있음?
니가 하는거 보니 그짝이 그짝이구만 ㅋㅋ

아르웨니 2019-09-10 (화) 20:22
무슨 의미인지 물어나보고 말을 해야지 무슨 그 짝?
종특이라는게 나쁜 의미로도 좋은 의미로도 쓰이는데?

루블루 2019-09-10 (화) 19:36
그럼 한국 커뮤니티에서 끄지세요.

아르웨니 2019-09-10 (화) 20:23
의미나 물어보고 지껄이세요
종특은 나쁜의미만 있는거라고 누가 그래요?

그대를 2019-09-10 (화) 19:59
생각좀하고삽시다

아르웨니 2019-09-10 (화) 20:24
마음대로 생각하는 자세부터 고치세요

삶의미풍 2019-09-10 (화) 20:14
왜구 새퀴들은 제발 대한민국 스토커 지랄좀 그만했으면 한다
스토커 변태 가학적인게 왜구들 종특이긴 하지만

아르웨니 2019-09-10 (화) 20:25
진짜 이 양반들 이상하네
자기들 멋대로 생각하고 멋대로 난리치네

삶의미풍 2019-09-11 (수) 16:32
님 대댓글을 보니 의미가 다른 방향이였나 보네요 그럼 죄송하게 됐습니다.
사실 좀 애매하긴 했어요 ㅎㅎ

아르웨니 2019-09-11 (수) 18:37
네... 뭐 미안타 하시니 저도 이해는 합니다
저도 애매하긴 했는데 뭐 어쩌겠어요 이미 댓글들 다 달려버렸고.

ElElD 2019-09-11 (수) 01:13
욕처먹으면 왜 욕처먹을까를 생각해야지 무조건 나만 옳고 남들은 틀려먹었다고 찡얼대면 곤란합니다.

아르웨니 2019-09-11 (수) 01:19
그럼 욕하는 사람 많다고 무조건 내가 잘못했습니다 그럴까요?
당신은 그렇게 해요?
당신이 말한 무조건 나만 옳고 남들은 틀렸다라는건
지금 위에 있는 사람들을 말하는거 같은데요? 봐요 지금 사과 한 명도 안하잖아요?
물론 je님은 무슨 뜻이냐고 물었으니 제외하지만요
내가 무슨 나쁜 말을 하나라도 적었으면 모를까
나쁜 말도 없이 지들 마음대로 생각해서 욕하고 있는 양반들인데
많은 사람들이 욕하니까 니가 잘 못한거다?
당신같은 네티즌이 있어서 네티즌들이 욕먹는거에요
자세히 알아보지도 않고
알아봐도 괜히 다수 쪽에 편승하여 무조건 소수를 핍박하는거. 그런 자세를 지양하세요

제이케이디 2019-09-11 (수) 01:51
그런데 글을 보니 아르님은 잘못한거 없는거같은데요?
물론 애매하기는 하지만
종특이 무슨 뜻인지 물어라도 보고
욕을하건 해야하는거 아닌가요?
윗분들은 무턱대고 욕한거잖아요
욕먹는 사람이 무조건 잘못했다고 하는건 말이 안되죠

힘내라나 2019-09-11 (수) 16:18
우리나라에는 실질적 문맹이 많아요ㅠ 고생하십니다

아르웨니 2019-09-11 (수) 18:39
누가 또 다짜고짜 욕을 할까 싶었는데 진짜 눈물나게 고맙습니다
저도 제가 정말 일베용어라도 알든 모르든 사용하고 욕을 먹었다면 무조건 사과했겠죠
그런데 종특을 검색해보니까 "사람의 특징"이라고 딱 나오거든요?
참 나...어처구니가 너무 없더라구요 좀 무슨 의도인지 물어나보고 욕을 하든 해야지
이건 좀 아닌거 같은데 님 바로 윗 사람은
많은 사람들이 욕을 하면 무조건 사과하라
는 식이라서 더 열받더라구요
다수가 무조건 옳은건 아니잖아요

desirez 2019-09-12 (목) 18:40
다짜고짜 욕하는 사람들 평소에 무슨 피해의식이라도 있나요?
전 당연히 '저런걸 어떻게 찾아내냐, 대단하다'라는 의미로 읽었는데.
Jegilson 2019-09-10 (화) 19:22
말을 못알아 듣는 사람들 많네...아들이 자기 손으로 직접 안썼다는 말 아닙니까? 저는 그렇게 이해하려고 하는데 말입니다.크하하하하하!!!!
라냥 2019-09-10 (화) 19:23
레이스를 햇으면 손목 걸어야지. 안그래 나씨?
이게머임 2019-09-10 (화) 19:23
이쪽 지식 좀 있고 영어 잘 하시는 계시면 예일대에 메일 좀 보내면 좋겠네요.
예일대 부정입학으로 입학취소 당하면 개꿀이겠는데
더럽게심심하… 2019-09-10 (화) 19:24
네이버 실시간 검색어에는 없네요
너자나자 2019-09-10 (화) 19:26
왜 이 아줌마는 머리 안깍는거야???
라이먼 2019-09-10 (화) 19:29
안 썻어? 근데 있네.. 이야~~ 이런게 특혜지 뭐가 특혜야?
예수님† 2019-09-10 (화) 19:30
나경원하고 조국 둘 다 무너지는게 꿀잼
서울법대 82학번 얼굴마담들 다 파멸해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부처님ㅋ 2019-09-10 (화) 19:34
네 양비론 나왔구요..
조국은 왜? 뭔 잘못이 있는데?

유안 2019-09-10 (화) 19:41
예수님 부처님 둘다 참으시구요.
여기 무하마드씨 중재좀 해주세요.

AhRiN 2019-09-10 (화) 20:31
예수님† << 얘 유명한 알바라 믿고 거르시면 됩니다

유안 2019-09-10 (화) 20:42
알고있습니다 하지만 종교전쟁을 원치 않아서요 ㅋㅋㅋㅋ

음란금수 2019-09-11 (수) 02:19
어떻게 된게 절묘하게 예수님 VS 부처님이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

예수님† 2019-09-10 (화) 19:42
조국 딸 논문 취소 된 건 몰라요?
조국이나 나경원이나 나 먹고 사는 데 무슨 상관있다고 한 쪽 편을 듭니까?
둘 다 무너지면 재밌게 구경하면 되지

부처님ㅋ 2019-09-10 (화) 19:51
둘다 무너지는건 님 희망사항이구요
논문 취소된건 아무것도 아니구요.
나경원은 청탁을 했다는게 중요하거든요?

어허허허허허 2019-09-10 (화) 20:30
조민양 논문 취소는 조민 1저자 때문이 아니고 다른 사항 때문이지만 님은 그건 관심 없으시겠죠 ㅋ

예수님† 2019-09-10 (화) 21:13

어허허허허허 2019-09-11 (수) 01:17
네네 고생하세요..ㅎㅎ

예수님† 2019-09-11 (수) 08:16
네네 마지막 댓글 달고 정신승리나 하세요.. ㅎㅎ

어허허허허허 2019-09-11 (수) 12:54
아고 아침부터 고생하시네요 오늘도 650원을 위해 달리 셔야죠?ㅎ

박보검나웃겨 2019-09-10 (화) 19:48
조국은 안무너졌는데 정신승리 오지고요 ㅋㅋㅋ 논문취소 조국 딸한테 아무타격 없고요
나경원 아들은 사실이면 입학 취소라고 떳고요 ㅋㅋㅋㅋ 이제 해명해야지

예수님† 2019-09-10 (화) 21:16

www.etoland.co.kr/bbs/board.php?bo_table=etohumor02&wr_id=613267

연예인 빠순이나 할 만한 닉 가지고 아는 척 해봐야 깨진 대가리 인증 일 뿐

Astraios 2019-09-10 (화) 20:17
일베하는 개독이라~ 과연 예수가 살아 있었다면 뭐라고 생각할까?
부처님ㅋ 2019-09-10 (화) 19:34
검새들은 이번에도 조용히 넘어갈거임...그쪽편이니까..
어쭈구리 2019-09-10 (화) 19:44
휴 댓글보고 종교전쟁나는줄 ㅋ

글쓴이 2019-09-10 (화) 19:56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이래야 유게지 ㅎㅎㅎ

한잔두잔세잔 2019-09-10 (화) 20:37
ㅋㅋㅋ 전 부처님 지지합니다
나라지킴이 2019-09-10 (화) 19:45
신기하네 아들이 논문을 안썼는데 논문이 있고 그것때문에 대학도 갔고
논문에 이름도 남아있을거니 증거도 있는데 아들이 안썼다니 그럼 누가 쓴것이냐
전 우주가 도와서 누구도 모르게 논문을 써서 아들 대학 합격시켜준것인가
북악흑제 2019-09-10 (화) 19:48
앞으로 조국 턴 만큼 조져줘야지.
라이모트 2019-09-10 (화) 19:54
고등학생 때 1저자 된 논문 있으면 그냥 다 전수 조사하죠.
seagle 2019-09-10 (화) 19:57
ㅅㅂㄴ
혼자 주목받게 생겼네
조케따 ㅋㅋㅋ
달속콩나무 2019-09-10 (화) 20:15
타마더 2019-09-10 (화) 20:21
서울대 애들아 시위 할꺼지??ㅋㅋㅋㅋㅋ

음란금수 2019-09-11 (수) 02:20
시위 안하면 조국은 만만하고 나베는 쫄리고 그런건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레널드 2019-09-10 (화) 20:26
지난번에 조국 딸관련 규탄시위 한 애들아~~
떡밥이 던져졌다~ 이번엔 더 심해
이제 움직여봐~ 왜 안해?
니들이 그러고도 정치적이 아니라고 이야기 할 수 있어?
부끄러운줄 알아라
아다리구구 2019-09-10 (화) 20:38
나경원이고 조국이고  다필요없고
서울대 새끼들인지 고려대 새끼들인지  가서 현수막에  왜또 시위 안쳐 하냐고  붙어놓고 싶네
나만없어 2019-09-10 (화) 21:03
나씨는 행복하겠다. 이제 온 국민의 관심이 자신에게 몰빵될테니...........
뾰로룡꼬꼬마… 2019-09-11 (수) 02:43
똑같이 처 당해봐야 정신을 차리지... ㅉㅉㅉ
북러중일독재 2019-09-11 (수) 08:33
왠지 나경원은 다른거 감추기 위해
이미 버리려고 준비하던 카드 같아서 찝찝
己亥年 2019-09-11 (수) 09:44
빨리 고향 일본으로 가라.
madonna레이블이 손꼽아 기다린다.
초저녁별빛 2019-09-11 (수) 20:03
FBI가 부정입학 조사하면 국제적 망신살인디..
공구리님 2019-09-12 (목) 00:35
연예인 카드 만지작 할 타이밍재고 있겠구만요

(구)유머게시판 
유머게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순 | 월간추천순 | 월간조회순
분류인기순  유머 | 정보 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타