[유머]

타짜1 진짜주인공 곽철용인 eu

글쓴이 : 황금복돼지 날짜 : 2019-09-10 (화) 10:06 조회 : 29244 추천 : 88    

곽철용 재평가
황금복돼지님이 작성하신 다른 글
 [eTo마켓] [모락 슬릭 자동카드지갑] 레버를 당기면 카드가 팝업되는! (18) 

nwtad 2019-09-10 (화) 10:10
낼 타짜나 다시 봐야겠네요 ㅋㅋ
물고기날개 2019-09-10 (화) 10:10
참난자 철옹
복면엑스 2019-09-10 (화) 10:11
막간 타짜 퀴즈! 곽철용의 만화원작에서 이름은?

매생e 2019-09-10 (화) 10:12
곽칠성이쥬

복면엑스 2019-09-10 (화) 10:14
오!! 역시들 잘 아시네

글쓴이 2019-09-10 (화) 10:13
곽칠성
어쿠 위에분이 빠르셨네요 ㅎㅎ

반다크 2019-09-10 (화) 10:46
칠성이가 노린 여자는 화란이가 아니고 누구?

선혜♡ 2019-09-10 (화) 12:47
은주!!
요새 타짜 만화책보는중 ㅋㅋ
뿌훼훼훼 2019-09-10 (화) 10:26
깡패수사 ㅋㅋㅋㅋ
미필박지호 2019-09-10 (화) 10:26
타짜 보고 또 봐도 명작
호밀빵의파수… 2019-09-10 (화) 10:36
누군 뭐 깡패수사안해본 줄 알아~
無爲 2019-09-10 (화) 10:52
이분 근데 평소에도 엄청 웃김 ㅎㅎ
haert 2019-09-10 (화) 10:52
에이 5번은 아니지~
자기 밑에서 일하는 사람 볼링핀으로 헤드샷 때리고
고니는 지 똘마니 (고니한테 몽키 헤드샷 맞고 뒈지는놈) 한테 좀 쑤셨다가 자동차 폐차장에다가 버린놈인데 멀

르로이사네 2019-09-10 (화) 12:28
살인1 살인미수1은 빼놓고 얘기하는거죠ㅋㅋ

하지만 매력적인 악역인것은 매우 인정

미백케어 2019-09-10 (화) 12:39
나름 이유가 있음 박무석이랑 고니랑 짜고 곽철용 아저씨돈 낼름 해먹다가 걸림 ㅋㅋ 

아 그전판에도 고니한테 젔다고 맞긴맞았네요 ㅋㅋㅋ

새벽호수 2019-09-10 (화) 15:00
그냥 유머는 유머로 봐주시길 ㅎㅎㅎ
설정자체가 깡패출신에 도박장 운영하는 사람인데요 뭘 ㅎ
Darrbitz 2019-09-10 (화) 10:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남촌동ㅋㅋ
yongeeee 2019-09-10 (화) 11:11
누구는 깡패 수사 누가 안해본줄 알아ㅋㅋㅋ

신스틸 오진다
허니지 2019-09-10 (화) 12:35
따블로 갈줄아는 남자 ㅋㅋㅋ
emdtls 2019-09-10 (화) 12:44
그 냉철한 아귀랑 친구 먹고 죽었을 때 와서 꽃 한송이 던져 주게 만드는 진짜 남자 곽철용
헤이즈1 2019-09-10 (화) 14:42
그치만 현실은 쓰레기  대부 광고나 찍는..
꿈의이야기 2019-09-10 (화) 15:32
고통을 즐길줄알고 개통의 즐거움을 알기에 예술로 가신 남자
(재밌는 영화 발췌)

글쓴이 2019-09-10 (화) 15:50
와 진심 이거 올 봄에 케이블무료영화로 떠서 봤는데 대단히 충격이였네요 ㅋㅋㅋ
영화를 위해서 모든걸 바치고 보여주신분...

꿈의이야기 2019-09-10 (화) 17:31
주유소습격사건 감독 작품인데 전무후무한 패러디영화죠 ㅋㅋ
이런영화 이젠 못볼지 싶어요 ㅋㅋ
그와중에 고통을 예술의 경지로 끌어올린 혼이담긴 sm을 보여주신 곽철용옹 은 리스팩..,

멋진놈212 2019-09-11 (수) 02:32
주유소 습격이 아니라 선생 김봉두, 여선생 여제자 감독입니다.

꿈의이야기 2019-09-11 (수) 08:33
아 맞네요 주조연이나 특출배우 들이 주유소 습격사건 배우들이 많아서 착각했습니다ㅜㅜ
큐티하니 2019-09-10 (화) 15:50
7번 ㅆㅂ ㅋㅋㅋ
맹슈 2019-09-10 (화) 16:24
ㅋㅋㅋ 묻고 따블로 갈 줄 아는 남자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
림링 2019-09-10 (화) 16:58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이그니스 2019-09-10 (화) 17:36
묻고 따블로 갈 줄 아는 남자 ㅋㅋㅋ

미친거아냐? ㅋㅋ
코요테q 2019-09-10 (화) 17:58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃ㄷ기네
깡패수사 ㅋㅋㅋㅋ
fdasd 2019-09-10 (화) 17:59
한끗으로 5억을태워?
고객관리센터 2019-09-10 (화) 18:10
ㅋㅋ 깡패수사
검색왕 2019-09-10 (화) 18:25
김과장에서도 무지 신사로 나옴 ㅋ
impossi 2019-09-10 (화) 19:01
유독 요즘들어서 회자되는 배역
밀포드 2019-09-10 (화) 20:32
묻고 따블로 가~!
갑구 2019-09-10 (화) 20:53
타짜는 원작이 훨씬 재밌어서 영화는... ㅠㅠ 배우들의 연기력은 훌륭하지만... 왜 그렇게 스토리와 배경을 바꿔야 했는지...
88888888 2019-09-10 (화) 21:10

.
나루소년 2019-09-11 (수) 00:05
ㅋㅋㅋㅋ
아우그냥 2019-09-11 (수) 03:04
ask and go double!!!

연쨩ㅎ 2019-09-11 (수) 04:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큰절뇌절맞절 2019-09-11 (수) 05:09
이 영화 진짜 신기한게 가끔 티비서 틀어주거나 무료영화탭 들어가서 보고 있으면 엄청 재밌음 진짜
이런게 명작인가 라는 생각이 드는 작품
쫄깃한인생 2019-09-11 (수) 07:05

몇년된건되 아직도 들먹여~!!!!ㅋㅋㅋ
에어로프레스 2019-09-11 (수) 10:03
깡패수사 ㅋㅋㅋ
castelkr 2019-09-11 (수) 10:21
한강대교가 막히면 마포대교로 가라는 거 이거 애드립이라고 하더군요
판정인 2019-09-11 (수) 11:04
요즘 갑자기 이양반 게시물이 뜨네..ㅋ
길동이와아이… 2019-09-11 (수) 11:13
깡패수사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(구)유머게시판
유머게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

분류인기순  유머 | 정보 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타