[블박]

길막 자라니의 최후.gif

밍글이 2019-09-09 (월) 14:25 추천 12 반대 0
빙신세킼ㅋㅋㅋㅋ
밍글이 2019-09-09 (월) 14:25
베플로 선택된 게시물입니다.
빙신세킼ㅋㅋㅋㅋ
페르소나5 2019-09-09 (월) 14:25
뭐지 이 병X은;;
즐겨보기 2019-09-09 (월) 14:25
헐 운전자가 착하네 나 같았으면 저렇게 넘어졌을떄 잡아서 싸대기라도 날려줬을텐데
사당후세인 2019-09-09 (월) 14:27
저 저새끼가 "뒤에서 라이트를 켜고 위협하면서 쫓아와서 당황하여 넘어졌다" 라면서 비접촉 교통사고 피해자라고 주장하면 어떻게 될까요?

scramb 2019-09-09 (월) 14:48
블랙박스가 있어서 거짓으로 판명되고 무고로 들어가지 안을까요?
게다가 차도에서 벌어진 일이니....
제이커스 2019-09-09 (월) 14:28
세상에 왜 이리 또라이가 많지...
양말2개 2019-09-09 (월) 14:28
창문 열고 겁나 크게 웃어주고 싶다 '푸하하하하핳!!!'
popocaca 2019-09-09 (월) 14:30
빨리 일어나라 하아.....

뭘해도 답답할 지경.
라시드링 2019-09-09 (월) 14:32
초반 : 아... ㅆㅂ...
중반 : ㅈㄹ났다
후반 : 이 ㅆㅂㅅㄲ가 누굴 엿먹이려고 !
♥나비냐옹♥ 2019-09-09 (월) 14:58
지랄하고 자빠졌네...

핥음보 2019-09-09 (월) 15:11
창문열고 옆으로 슥 지나가면서 존나 깔깔대고 빠개줘야되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미필박지호 2019-09-09 (월) 15:14
밀어버려도 무죄
삽질의나날 2019-09-09 (월) 15:14
진짜 왜저러냐 X같은 ㅂㅅ새키들
내등에날개를 2019-09-09 (월) 15:18
진짜 욱해서 저거 밟아 죽일수도 있겠다 ㄷㄷ
후라덜 2019-09-09 (월) 15:28
쪽팔려서 아픈것도 몰랐겠네ㅋㅋㅋ
집에가서 이불킥이나 하면서 반성 좀 해라
해피고래 2019-09-09 (월) 15:36
저렇게 넘어지고 뒤 자동차 때문에 넘어졌다며 비접촉 신고까지 하면 완벽한 자라니지
옹느랑 2019-09-09 (월) 15:49
저대로 깔아버리고 싶네
불친절한청년 2019-09-09 (월) 16:08
다른 곳에서 제발 뒤지길,,
BlSeeD 2019-09-09 (월) 17:45
옆에 지나가면서 '에라이 x신아 ㅋㅋㅋㅋ' 날려주고 싶다 ;;;
신세경백화점 2019-09-09 (월) 17:46
알바하러가는가보네

신나있네
dandyboy 2019-09-09 (월) 19:03
나만 꼬신게 아니엿네 ㅋㅋ
우우웅 2019-09-11 (수) 16:30
크락션으로 대~한민국 쳐주면서 지나감
아나콘도 2019-09-11 (수) 18:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ