[정보]

머리끈 없을때 머리 묶기

글쓴이 : 우아아아 날짜 : 2019-09-08 (일) 21:33 조회 : 20773 추천 : 55    

;;;;;;;;;

우아아아님이 작성하신 다른 글
 [eTo마켓] [해외직구무료배송] 커피계의 명품 스타벅스 커피 (6) 

o보노보노o 2019-09-09 (월) 12:44 추천 7 반대 0

이건줄..
남도리 2019-09-08 (일) 21:36
오~~~

담에 여친한테 해줘바야지

글쓴이 2019-09-08 (일) 21:39
다음 생애요?

남도리 2019-09-08 (일) 21:41
ㅋㅋㅋㅋㅋ 40넘은 아재가 여친좀 있는게 그렇게 맘에 안드시나요?

장가도 못갔는데 여친이라도 있어야죠

열무국수 2019-09-08 (일) 21:42
와잎이있으셔야...

뵨태마린 2019-09-09 (월) 12:59
여자친구 ver 5.0 을 와이프 ver 1.0 으로 업데이트 하였더니 버그가 엄청납니다 ㅠㅠ
어마어마한 버그에 여자친구 ver 5.0으로 돌리고 싶으나 다운그레이드 불가합니다.

한지민님짱 2019-09-09 (월) 17:42
함부로 업데이트하면 안되는군요. 음..

illchim 2019-09-08 (일) 21:43
40 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜슬픈예감은 2019-09-08 (일) 21:44
이토는 여친을 인정하지 않습니다.
얼른 결혼하셔서 '니들은..' 함 해주세요. ㅋㅋ

남도리 2019-09-08 (일) 22:47
결혼은 한 10년쯤 지나서 필요하다고 생각되면요

광악 2019-09-08 (일) 21:45
40 넘은 아재가 마누라가 아니라 여친이 있으니 맘에 안들죠.
자기는 여친은 커녕 평생 여자 손도 못 잡...
흑흑. 왜 내 얘기같지?

뽀드득뽀드득 2019-09-08 (일) 21:48
결혼은 하지 마시기 바랍니다. 연배가 비슷하니 욕은 생략합니다.

남도리 2019-09-08 (일) 22:47
네~ 혹시 하더라도 10년쯤 후에 하기로~

냥집사 2019-09-08 (일) 21:49
이토는 기본적으로 모쏠이라고 여기고 농담하는 곳이니까요ㅋㅋ

슈퍼콜렉터 2019-09-08 (일) 21:54
너무 발끈하는 걸 보니 Hoxy...?

사당후세인 2019-09-08 (일) 22:00
머리끈 없이 머리 묶는 방법 알려줄까?
아니 구찌 머리띠 사줘

남도리 2019-09-08 (일) 22:02
이럴까봐 무섭다는~

로드아톰 2019-09-09 (월) 10:58
오오오 ㅋㅋㅋㅋ

침대에서극딜 2019-09-08 (일) 22:35
작성자 솔로

호므런왕 2019-09-08 (일) 22:38
난 20대에 결혼했는데 부러워서 이러는거 아님

남도리 2019-09-08 (일) 22:46
결혼 생각은 없어요 ㅎㅎㅎ

호므런왕 2019-09-08 (일) 22:56
좀 하세요ㅋ 부탁입니다

vega201 2019-09-08 (일) 23:11
ㄷㄷㄷ 능력자심...부럽네요...저도 결혼 안한 상태였음 좋겠네요...

헤테로지니어… 2019-09-09 (월) 12:28
진지충

히어로79 2019-09-09 (월) 16:28
40넘은 아재가 여친있다고 자랑하고 싶으셨구나..

황홀해서새벽… 2019-09-08 (일) 22:39
하지마!

로드아톰 2019-09-09 (월) 10:58
왜??

느와아앗 2019-09-09 (월) 15:04
진심이니까?

스댕강 2019-09-09 (월) 11:02
직접 머리 길러서 행.

유오성 2019-09-09 (월) 11:14
왜 있는척 하시죠?

NEW질주 2019-09-09 (월) 20:56
베르무트 2019-09-08 (일) 21:36
신박한 머리
내일월요일임 2019-09-08 (일) 21:38
이방법 애용중입니다.오늘도써먹음ㅋㅋ

광악 2019-09-08 (일) 21:45
머리끈 회사 망하는 소리가 들려온다~~!
오삼삼 2019-09-08 (일) 21:52
저런건 여자력.
홍이요 2019-09-08 (일) 21:59
머리숱이 많아야 할거 같다..
오도득 2019-09-08 (일) 22:09
젓가락만 있어도 틀어 올리던데
Jegilson 2019-09-08 (일) 22:20
혼자 왔니이!??
터진벌레 2019-09-08 (일) 22:25
저런 방법도 있군요
전 젓가락만 해봐서........(남자입니다)
자유로운날개… 2019-09-08 (일) 22:50
여친 생기면 해봐야겠다.ㅎㅎ
rladbkld 2019-09-08 (일) 23:02
엥간히 개털 아니고서야 금방풀림
루츠 2019-09-08 (일) 23:03
오우
제라드록바 2019-09-08 (일) 23:07
첫 댓글의 중요성
공일공공 2019-09-09 (월) 00:01
팬티짤 또 보능가 할려고 왔더니

Licard 2019-09-09 (월) 00:45
또 보고싶네요
나나99 2019-09-09 (월) 00:09
신기하네요
Hungryⁿ 2019-09-09 (월) 01:45
헐 팁 감사해요

Hungryⁿ 2019-09-09 (월) 09:38
잘 되네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7Spoon 2019-09-09 (월) 07:12
정보는 모르겠고 뒷모습이 아름다우십니다.
Blitz창 2019-09-09 (월) 08:57
머리없을때 머리묶기로 보고 뭐지?하고 열어봄
따량해요 2019-09-09 (월) 09:06
집사람한테 알려줘야지
업체비밀번호 2019-09-09 (월) 10:07
어떻게 품?
MrDeath 2019-09-09 (월) 10:09
우와 머리 길러서 해봐야지
mist 2019-09-09 (월) 10:12
딸내미 해줘비야징
일박 2019-09-09 (월) 10:49
오, 머리 묶기 ㅇㄷ
아, 맞다.. ㅇㄷ 취소
데이비드발컨 2019-09-09 (월) 11:09
딸애 머리한번묶어봤는데 맘처럼안되더라구요..저런고난이도는 시도조차못하고..
최라프 2019-09-09 (월) 11:36
퇴근하고 바로 집에 가서 마누라 한테 써 먹어 봐야지...
베시두즈 2019-09-09 (월) 12:27
신박하네요
o보노보노o 2019-09-09 (월) 12:44
베플로 선택된 게시물입니다.

이건줄..

소식다작 2019-09-09 (월) 13:19
와......

힘껏조여정 2019-09-09 (월) 16:30
정수리에서 똥내나는 이유가 이거였군....

림링 2019-09-09 (월) 17:46
ㅎㄹ
곰돌이분신술 2019-09-09 (월) 14:06
ㅇㄷ
동화속왕자님 2019-09-09 (월) 15:36
내머리 길어서 묶는게 빠를듯

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 정보 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타