[유머]

이효리 : 오빠 키스해봤어??..jpg

김콜트 2019-08-25 (일) 18:54
ㅋㅋㅋㅋ
포링 2019-08-25 (일) 18:55
별거 권유 ㅋㅋㅋㅋ
사이비 2019-08-25 (일) 19:01
헤어져~~~ 그럼 내가 행복해져
쿨킥 2019-08-25 (일) 19:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
붉은해적 2019-08-25 (일) 19:06
떨어져 있으면 영원히 떨어지게 된다.

예전 어른들이 부부싸움을 하더라도 각방 쓰면 안된다고 왜 했는 지 이해하기 바란다 재석아~

제가 조언해 준다면 아무 곳에서 훌렁 벗지 말라고 하고 싶습니다.
그런 식으로 양쪽 다 신비감이 떨어지게 되면 더 멀어 집니다

거기에 제가 볼 때 상순씨는 초식남같습니다.
여자를 봐도 그냥 여자가 지나가네 하는 수준이지않을까 싶습니다.

섹시캔디 2019-08-25 (일) 22:27
걍 웃자고 한 얘기 같은데 ..
도그파 2019-08-25 (일) 19:14
이효리 바람은 이렇게 시작하고.

ㅋㅋ

상순 아무 관심도 벗고.

해탈게이머 2019-08-25 (일) 19:19
상순이 왜?
천마신공 2019-08-25 (일) 19:18
ㅋㅋㅋ 이효리는 저렇게 직진드립이 매력이긴 한데
순간 유재석은 머릿속에 어떻게 대답해야할지 띵 했겠네요.

안한다 뭐 그런식으로 대놓고 잘못 대답했다간
아내가 서운해 하겠다느니 불쌍하니 어쨌느니 그분들께 공격을 당할테니..
신묘함 2019-08-25 (일) 19:42
가족끼리 그러는거 아니야!
반다크 2019-08-25 (일) 20:25
뜬금없이 공격 들어오니까 같이 받아친걸로 보이는데?

저걸 진지하게 생각하는 사람도 있구나
마르코로이스… 2019-08-25 (일) 20:33
이효리 유재석이니까 저렇게 대화가 능수능란하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이유설 2019-08-26 (월) 10:17
???: 가족끼리 그러는거 아니야..