[정보]

실생활 꿀팁

글쓴이 : 찬란하神김고… 날짜 : 2019-08-22 (목) 17:31 조회 : 14218 추천 : 21  

달리는자동차 2019-08-22 (목) 17:33
마늘 다지기 개이득이네요. 감사합니다.

나르는타잔 2019-08-22 (목) 17:44

개꿀이네요..
azulio 2019-08-22 (목) 17:33
헐 포크!! 저걸 왜 생각 몬해봤을까요. 좋네요 ㅎㅎ
etoilet 2019-08-22 (목) 17:34
드라이기는 과열위험.

제미니 2019-08-22 (목) 17:35
요새 드라이기는 냉풍송기 있어서 크게 위험하진 않을듯?

美夜 2019-08-22 (목) 17:35
찬바람으로 해도 과열 되나요??

etoilet 2019-08-22 (목) 18:22
시간의 문제입니다.
냉풍 역시 부하가 지속되면 과열됩니다.

파숙그리스도 2019-08-22 (목) 19:00
흠... 선풍기도 과열은 되지만 선풍기에서 따듯한바람이 나오지는 않잖아요?

아 그냥 냉풍기능은 생각 못했다고 인정하시는게

훨씬 보기가 좋아보이는데

SuPa곰 2019-08-22 (목) 19:10
대체 어디다가 바람을 넣으실 생각이시길래 과열 걱정을 하세요?

오늘도인생 2019-08-23 (금) 18:30
예전에 호수에 띄우는  러버덕에 바람 넣으신답니다!!!

올마이어티 2019-08-22 (목) 17:38
냉풍기능 있음 괜찮을걸요 어차피 펌프랑 똑같은 역활이에요
제미니 2019-08-22 (목) 17:34
마늘 보니까 마늘조각에 다진마늘 넣고 볶던 짤 생각난다
춤추는호랑이 2019-08-22 (목) 17:34
우리나라에서 가위로 음식 자르는거 본 외국인들은 놀라워 하던데....
테리윈 2019-08-22 (목) 17:49
열쇠로 와인 코르크를 딸 수 있다니
Tevil 2019-08-22 (목) 17:49
마늘은 저렇게 하는것보다 칼 옆면에 놓고 손으로 누르는게 더 나음

저렇게 마늘 다지다가는 사방에 다 튀고 난리남

화이팅샴푸 2019-08-22 (목) 18:11
ㅇㅈ

내이름카카 2019-08-22 (목) 21:27
칼이편한건 인정하는데, 포크로 다지는 저방법에서 어떻게하면 사방팔방으로 다튀는지요?

Tevil 2019-08-22 (목) 21:32
한번 해보세요 싱싱한 마늘은 생각보다 단단하고 머금고있는 수분도 많아서

저렇게 사진처럼 예쁘게 안됩니다. 해보면 아실거에여

저렇게 하려면 끓는물이나 전자레인지에 살짝 익혀야 해요

레드보틀 2019-08-23 (금) 18:00
진짜ㅋ사진은 무슨 버터마냥 녹는수준ㅋㅋ
수아아빠 2019-08-22 (목) 18:50
개꿀팁
no1234 2019-08-22 (목) 20:36
열쇠로 와인 코르크 따는건 좋네요
swallowf 2019-08-23 (금) 13:20
마늘다지기 개꿀팁
홀리가이 2019-08-23 (금) 14:04
감사함다
zeliard 2019-08-23 (금) 17:28
한국인이면 통마늘 가즈아!