[기타]

요즘 PC방 알바 교육자료

본문 이미지

뽀굴 2019-08-18 (일) 11:01
예전엔 재떨이만 치우고 개꿀이었는데 이젠 극한직업임
초그렌단 2019-08-18 (일) 11:02
피방알바 6개월후에 식당창업 해도 되겄다

진통제 2019-08-18 (일) 11:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6DWorld 2019-08-18 (일) 13:14
백종원:그러믄 클놔유
퍼펙트BLUE 2019-08-18 (일) 11:03
위생이나 깨끗할라나
워드맵 2019-08-18 (일) 11:05
똑같이 최저시급 받고 일할 바엔 차라리 요즘 키오스크 도입된 패스트푸드점에서 일하는 게 낫겠다.

엠엘비팍 2019-08-18 (일) 11:52
키오스크가 뭔 차이가 있나요?
어차피 피방도 pc로 주문하는데
차가운여름 2019-08-18 (일) 11:09
컴퓨터는 거들뿐 식당임
익영 2019-08-18 (일) 11:18
맞아 요새는 정말 컴퓨터 관련해서는 pc방 알바들이 거의 손도 안대도 되는듯 그냥 음식 만들어 갖다주고 카페일 하는거같음
백팩 2019-08-18 (일) 11:22
피방알바는 시급 한 만이천원쯤 받나보지? 왠만한 김밥천국 매뉴판 싸대기 후려치겠네 거기에 손님들도 봐야되고 청소도 해야되고? 라면 다 익어가는데 손님이 키보드나 마우스 안된다고 호출이라도 하면 아주 시껍 하겠는데?
임시운영 2019-08-18 (일) 11:29
저정도면 조리하는 아주머니를 고용해야지...

화살이어디갔… 2019-08-18 (일) 11:48
실제로 저희동네는 주방이 따로있음ㅋㅋㅋㅋ동네 맛집!!
Jack더리퍼 2019-08-18 (일) 12:11
보건증 받고 하는 거겠죠?

SiNi 2019-08-18 (일) 18:00
요즘 보건증없으면
Pc방 알바 못하더라구용ㅋㅋ
섹황상제 2019-08-18 (일) 12:16
울 가게 앞 2츠에도 피방 생겼는데 시간당3백원.....
애들 애기 들어보니 유료겜등은 비싸다함.....피방 안간지 십여년되서 자세한건 모르겠는데
암튼 겜질않고 인터넷서빙등만하면 아마 시간당3백원은 맞는듯...
근데 먹거리등은 잘 되어있는듯....2층에서보면 주방까지 따로 구비되어있음....
근데 그냥 일반라면 한그릇에 4천원은 좀 비싼게 아닌가싶기도...
소떡 두줄에 5천원......
마검사 2019-08-18 (일) 12:21
요즘은 당구장도 이런추세
으어니 2019-08-18 (일) 15:46
식당으로 사업자 내면 주방 아줌마를 구해야지 주방 아줌마 구할 돈이 아까워서 알바한테 다 시키고 있네