[유머]

우리동네 피시방 경고문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 : 찬란하神김고… 날짜 : 2019-08-14 (수) 14:38 조회 : 26404 추천 : 52    

제발 그러지마..

보기 불편하신분은 뒤로가기 눌러주십시요
댓글과 추천은 글쓴이에게 힘이 됩니다
찬란하神김고…님이 작성하신 다른 글
 [eTo마켓] 겉껍질까지 그대로 달인 무안 황토 양파즙 100포 110ml (5) 

mcsniper 2019-08-14 (수) 18:46 추천 4 반대 0
수건 비누 뜨거운냄비잡는 장갑 그릇4개 테라스슬리퍼
바베큐전기그릴 컵 과일칼 가위 집게 1년동안 사라진 물건들 적어봤습니다.
근데 회사남자단체 도민체전 청주족구아저씨들 남자들동호회 약초꾼아저씨들 여튼 남자 단체오시면 죄다 놓고가십니다...회사로고수건 도민체전수건 슬리퍼 불판 아이스박스 냉장고에 술 고기 질렛트면도기 반바지 충전기 족대 어항 심지어 잡아놓은 올갱이까지 좀 가저가세요~
오메가3칼슘 2019-08-14 (수) 14:45
생활력이 강해서 남에껄 훔쳐서 삶에 보태써야된다는 희대에 개소리를 봤었지 ㅋ

허접곰팅 2019-08-14 (수) 15:09
수건 말인가요?? ㅎㅎ

오메가3칼슘 2019-08-14 (수) 15:12
고씨랑도 같이 있고 싶다는 그들 ㅋ

불타는궁댕이 2019-08-14 (수) 15:16
화장실 방향제 및 여러 편의 용품 포함요..

LUVTOME 2019-08-15 (목) 12:04
ㅋㅋㅋ 생활력더 강해지게 감옥 체험시켜드려야될듯
아랗라 2019-08-14 (수) 14:53
대단한 거지근성이다 화장실 휴지까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차라리 휴지를 빨아쓰지 그러냐 ㅋㅋㅋ
하지만 2019-08-14 (수) 15:12
도둑년한테 무슨 존칭이야ㅋㅋㅋ
"한번만 더훔쳐가면 콩밥먹는다??" 딱 이한마디면 될거같구만
마운틴규 2019-08-14 (수) 15:15

남자들은 왜 휴지를 훔치지 않을까...
그들은 집에서도 휴지가 자연발생 하는 줄 알기 때문이다.

레널드 2019-08-14 (수) 15:32
농약먹은 철학자인가보네요. ㅋㅋ
개소리도 좀 그럴듯하게 해야지

고수진 2019-08-14 (수) 15:58
어머니가 예전 일하던 곳에서 젊은 여직원들이 저러다가 미화 아줌마들에게 걸렸죠
아줌마들이 화내면서 전화로 총무 불러옴

총무가 전화받고 와서 싸늘한 얼굴로 뭔 짓이냐...비품 도둑질한 거냐?

결국 잘렸어...

이런 말을 몇 해전에 하시던 거 생각나네요

네호갱님 2019-08-15 (목) 12:39
남자들은 목욕탕에 수건을 가져가서 그냥 버리고 오죠...ㅋㅋㅋ

친구아이디 2019-08-15 (목) 15:00
정답!
제가 극세타울을 사용하는데 목욕탕에는 없잖아요.
집에 있는 극세타울 가지고 목욕탕에 갈때마다 놓고 오네요.
한번은 주인 아줌마가 가져가라고 주셨어요 ㅎㅎㅎㅎ
파지올리 2019-08-14 (수) 15:16
콩밥 먹여야.
저런 상습절도죄는 최소 집유라는.
섹시캔디 2019-08-14 (수) 15:19
하다하다 똥휴지도 훔쳐가네
하늘Maru 2019-08-14 (수) 15:22
남편이 월급을 쥐꼬리같이 가져다 줘서 그렇다구욧~!
크레이지견 2019-08-14 (수) 16:09
종종봤는데
국수좋아 2019-08-14 (수) 16:40
근데 화장실 안에 시시티비가 있다고라?

ThatMinus 2019-08-15 (목) 00:03

그런말 없습니다만..

엠식스 2019-08-15 (목) 03:20
화장실 안이 아니라 입구겠죠....들어갈땐 없던 검은 봉지가 나올때는 있었다로 추측한것 같네요

투갓 2019-08-15 (목) 10:41
댓글 쓰기전에 한번만 더 생각을 하셔도 괜찮을꺼 같습니다
사탕발림 2019-08-14 (수) 16:41
피씨방 갈 돈으로 사든가 하지 ㅉㅉ
zeliard 2019-08-14 (수) 18:38
저런 공고문말고
CCTV에 찍혔습니다.
이미 신고했고요,
경찰서에서 뵙겠습니다.
이런 공고문을 보고싶다...
mcsniper 2019-08-14 (수) 18:46
베플로 선택된 게시물입니다.
수건 비누 뜨거운냄비잡는 장갑 그릇4개 테라스슬리퍼
바베큐전기그릴 컵 과일칼 가위 집게 1년동안 사라진 물건들 적어봤습니다.
근데 회사남자단체 도민체전 청주족구아저씨들 남자들동호회 약초꾼아저씨들 여튼 남자 단체오시면 죄다 놓고가십니다...회사로고수건 도민체전수건 슬리퍼 불판 아이스박스 냉장고에 술 고기 질렛트면도기 반바지 충전기 족대 어항 심지어 잡아놓은 올갱이까지 좀 가저가세요~

akcp 2019-08-15 (목) 01:52
ㅋㅋㅋ ;;

그리피티 2019-08-15 (목) 02:10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

르로이사네 2019-08-15 (목) 10:33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니속사정 2019-08-14 (수) 23:04
댓글들 보니 목욕탕 이야기 생각나네요!

여탕은 수건 분실률 높아가지고 걱정인데!    오히려 남탕은 수건이 늘어난다는 우스개소리! ㅋㅋ
조니미첼 2019-08-14 (수) 23:32
목욕탕 수건 훔치고,
레스토랑 식기 훔치고,
화장실 휴지 훔치고.
다바더 2019-08-15 (목) 00:15
기본적으로 도벽이 있는 생물인것 같다.
남들 돌려쓰는 목욕탕 수건은 왜 그리 훔쳐가는지...
하베이 2019-08-15 (목) 01:47
위생부터 그런데 굳이 훔쳐가네^^; 생활 나아지셨나요?
피에스티프 2019-08-15 (목) 05:02
제가 가끔 가는 피방도
오죽하면 똥닦을 휴지랑 손씻은거 닦을 티슈도 따로 카운터에서 줌..
Phenom 2019-08-15 (목) 09:15
우리 아파트에 엘리베이터에 두어달에 한번씩 오줌싸는 XXX 때문에 이번에 저런 경고문 붙음🤔
검진결과 2019-08-15 (목) 10:25
휴지도둑ㅋㅋㅋ
gryagold 2019-08-15 (목) 10:33
피시방 화장실까지 가서 휴지를 훔치나;;
왼손재비 2019-08-15 (목) 11:06
자신과 가족의 생활에 보탬이 되고자
이것저것 훔치며 이것이 모성이다 라고 하는 년들은
전부 돼지우리에 넣고 밥주고 재워줘야된다
호빵만 2019-08-15 (목) 14:36
저거 점보롤티슈 아닌가?ㅋㅋ 먼지 졸 많아서 왠만한 위급상황 아니면 안쓰는디 ㅋㅋ

(구)유머게시판
유머게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

분류인기순  유머 | 정보 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타