[유머]

주호민의 파괴력 근황

글쓴이 : 조니미첼 날짜 : 2019-08-13 (화) 20:54 조회 : 23479 추천 : 90    

맥도널드 아보카도 버거 광고를 찍고 얼마 후....

맥도날드가 아닌 아보카도를 파괴

조니미첼님이 작성하신 다른 글
 [eTo마켓] [자연숙성 전통주] 프리미엄 아이스 와인 "야관문주" (23) 

bioha 2019-08-13 (화) 20:54
진짜 저 양반은 뭐 있네 ㅋㅋ
또헛소리 2019-08-13 (화) 20:55
그힘들걸 하시네 ㅎㅎ
まい 2019-08-13 (화) 20:55
홍진호와 같은 논리
워드맵 2019-08-13 (화) 20:57
맥도날드는 무슨 깡으로 주호민을 모델로 썼을까.
강난장이 2019-08-13 (화) 20:57
이쯤되면 과학이다
토트ㅌ 2019-08-13 (화) 20:58
주호민형 제품의 핵심을 파괴해버리네
체리사랑랜드 2019-08-13 (화) 20:59
주호민~ 이야 대단 하심,,,,,,,,
더글라스 2019-08-13 (화) 20:59
파괴왕이시여~ 일본 전국일주 생각 없으십니까? 후쿠시마는 차마 추천 안하니 거기만 피해서라도...

쳐다보지마 2019-08-13 (화) 21:01

일본 가시긴 하셨는데 17년도에ㅋㅋㅋ

사이비 2019-08-13 (화) 21:09
한번 더 가 주세요.

파고드는껑충… 2019-08-14 (수) 14:20
파괴왕 효과는 한번으로도 족함
이미 효과 나타나는 중

어른아이 2019-08-13 (화) 21:09
일본 파괴 진행중 ..

지나가던객석 2019-08-14 (수) 11:15
근데 항상 걱정인게
주호민 우리 나라에 살잖아 ㅜㅜ

매국3어버이… 2019-08-14 (수) 12:54
"다녀" 오면 파괴 되더군요

그곳에 계속 머무를땐 파괴 안되요

초코단테 2019-08-14 (수) 12:58
윗분말처럼 다녀오면 파괴되더라구요
파괴왕이 있는곳은 안전합니다.

상먹 2019-08-14 (수) 20:35
파괴왕도 거처는 안전해야죠
콜라먹는곰 2019-08-13 (화) 21:02
이쯤되면 집에 파괴신을 모시고 사는게 아닌가 싶다 ㅋㅋㅋㅋ
chawoo85 2019-08-13 (화) 21:10
아보카도는 생각도 못했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈퍼콜렉터 2019-08-13 (화) 21:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
절대흑곰 2019-08-13 (화) 21:20
저 형 진짜 전생에 뭐였을까??
genius71 2019-08-13 (화) 21:28
일본 다시 갔다와라...
위드카헬 2019-08-13 (화) 21:34
아보카도 한입물고 개실망했음

아보카도 생과가 없어

시럽인지 갈아만든건지는 모르겠으나 아보카도로 추정되는 걸쭉한 액체가 발라져있어....

개실망함

그냥 상하이 먹어라

신메뉴 나왔다고 괜히 낚이지들 말고
시간여행 2019-08-13 (화) 21:49
유튜브도 파괴시켜주세효..ㅎㅎ
츤데레도비 2019-08-13 (화) 22:08
대박!!
혜주나영 2019-08-13 (화) 22:09
자한당 입당 가자
난애 2019-08-13 (화) 23:38
ㅋㅋ 대단하네요.
Gollira 2019-08-14 (수) 00:08
이분은 돈주고 보내드려야할듯..
yesimmad 2019-08-14 (수) 04:56
전생에 아수라 ㅋㅋ
國破山河在 2019-08-14 (수) 08:37
타이밍 참... 비슷한지 모르겠지만 정치판에 타이밍 에러 아무개 생각도 나네요 ㅋ
아이즈원♡ 2019-08-14 (수) 08:57
주호민 청와대 갔다가
박근혜 터짐
미친강아지 2019-08-14 (수) 10:14
조선일보도 가줘요 제발
로열제리 2019-08-14 (수) 11:48
광고주님은 파괴할수 없으니 재료를 파괴한다!!
노을이 2019-08-14 (수) 12:10
이런분은 섬하나 만들고 거기서만 평생 지내게 하면서 통제하고 적국에 비밀병기로 사용해야 할듯..;;

이분 한국에 계신게 한국도 폭파시킬까 걱정...;;
눈이라도내린… 2019-08-14 (수) 12:13
일본 여행을 누구도 비난하지 않는... 주호민
뽀로기 2019-08-14 (수) 13:13
이건 진짜 굿 한번 해서 뭐가 있는가 함 봐야댐ㅋㅋㅋㅋㅋ
못쓰겠네 2019-08-14 (수) 13:14
아고노노노논 2019-08-14 (수) 15:35
ㅋㅋㅋㅋ 갓호민 형님의 웹툰은 파괴되면 안됨!!
시트로넬라 2019-08-14 (수) 17:09
파괴왕은 실제로 파괴하는게 아니라 어차피 파괴 당할 것을 미리 피하는 운명이라고...
쇼쿠쇼킹 2019-08-14 (수) 17:50
이정도면 그냥 사실상 본인의 능력으로 봐도 무방하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정도 라는게 있는게 정도가 없으시니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하니우 2019-08-14 (수) 18:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓뎀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레알 파괴뫙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아보카드를 파괴해서 ..
메뉴를 파괴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빌닷 2019-08-14 (수) 18:33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배신감
TRASH★ 2019-08-14 (수) 18:38
아보카도가 이제 범죄수익으로쓰여서
소비해주면안되긴함
USNewYork 2019-08-14 (수) 18:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ십알
킥시스 2019-08-14 (수) 20:23
주호민횽 롯데리아 cf 한번 찍어줘여~
초베지트 2019-08-19 (월) 02:27
하루히?

(구)유머게시판
유머게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

분류인기순  유머 | 정보 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타