[사회]

어그로 일뽕들과 똑같은 주장 하는 일본인

글쓴이 : heicli 날짜 : 2019-07-21 (일) 19:45 조회 : 11053 추천 : 37  

[eTo마켓] 차량용 공기청정기 다잡아 초미세먼지 99% 제거 (6) 

아푸아루 2019-07-21 (일) 19:48 추천 5 반대 0
일본놈들 삼성폰 쓰지도 않는데 뭔 개소리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쟤네 머 쓰더라 소니꺼 쓰나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
덧없음 2019-07-21 (일) 19:48
헛소리를 해도 불러줘서 이야기를 들으니 제법 짭짤하겠죠
일부러 양쪽의 균형을 위한 구색을 맞추려고 하니 우스운 그림이 되는거
늘상록수 2019-07-21 (일) 19:48
Thanks
아푸아루 2019-07-21 (일) 19:48
베플로 선택된 게시물입니다.
일본놈들 삼성폰 쓰지도 않는데 뭔 개소리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쟤네 머 쓰더라 소니꺼 쓰나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

월급루팡 2019-07-21 (일) 21:12
일본에서 삼성폰 많이 사용합니다.
일본에서는 삼성 로고 말고
갤럭시라는 타이틀로 판매되고 있음

다크월영 2019-07-22 (월) 02:06
많이 잘못 아시는 것 같네요. 삼성폰 아주 드문 편입니다. 주로 아이폰 많이 씁니다.
제 주위에 일로 보는 몇몇 일본인 친구들보면 삼성폰 한대도 없네요.
그냥 다 아이폰이네요.

광배근 2019-07-22 (월) 02:24
많이 쓰긴 뭘 많이써 ㅋㅋㅋㅋ

아기심바 2019-07-22 (월) 03:04
일뽕인가 보네 ㅋㅋㅋㅋ 거짓말만 존나 쳐대네.

또라또라또라 2019-07-22 (월) 03:58
일본내 시장 점유율이 5%... 100명중 5명..
10명중에 1명도 안되요.

아.. 이게 많을 수도 있겠다...
아이폰에 비교할바가 안되고..
심지어 파나소닉 폰에도 비교가 안될정도...

파나소닉폰이 세계 시장에서 점유율이 1%도 안되는데 일본에선 삼성보다 더 잘 팜.

풍부한지능 2019-07-22 (월) 05:15
주가 아이폰이고 > 일제 > 샤오미 > 삼성

몽부 2019-07-21 (일) 22:16
http://news.bizwatch.co.kr/article/mobile/2017/08/08/0015

안쓰는건 아니고 .. 보통 10% 이하입니다.
주로 아이폰을 쓴다고 알고 있고요.
Hippoooo 2019-07-21 (일) 19:49
어디서 지령을 주나
시민쾌걸 2019-07-21 (일) 19:49
전두환 군사정권 시절인 80년대에 한국에 왔던 구로다는 지금의 한국이

과거에 자기가 우월감에 사로잡혀 내려다 보던 그 한국이 아니란 사실이 받아들이기 어렵겠죠.
gawi 2019-07-21 (일) 19:50
늙은놈
CivilWar 2019-07-21 (일) 19:51
근데 일본내 스마트폰 비율이 샘송 차지가 엄청 낮을텐데 유니클로랑 다이다이하면 니들 손핸데?
올을올올 2019-07-21 (일) 19:52
일본은 아이폰 사용자가 많아서  다른 브랜드 스마트폰은 워낙에 잘안나가서 불매운동 의미있을려나..?
하이네켄2 2019-07-21 (일) 19:52
아따 저노인네 오래 사네
재미난녀석 2019-07-21 (일) 19:55
삼성  폰  찾는게  힘든게 일본인데..ㅡㅡ;
기종도  다 없는....ㅋㅋ
일본은 우리 물건 불매 할게 있을까요 ??
시민쾌걸 2019-07-21 (일) 19:57
과거엔 대학가마다 최루탄 냄새가 매캐하고, 반정부 인사와 대학생들이 정보기관에 잡혀가 고문을 당하는 일이 일상이던 한국을 멸시의 눈으로 내려다 보며 한없는 우월감에 젖어 있었겠지만,

지금은 한국이 적어도 민주주의에서만큼은 일본을 아득히 웃도는 아시아의 모범적인 민주국가가 되었다는 사실을, 저 극우 기레기 영감탱이는 현실로 받아들이기 어려울 것.
냉초코 2019-07-21 (일) 19:58
쟤넨 원래 삼성꺼 안썼자나...
디스이즈잇 2019-07-21 (일) 19:59
일본인의 외국 상품 불매는 패시브라니까.
이미 니들이 일상적으로 하고 있는데 불매 운동하자! 라고
해봐야 하던 말던 이전과 다를게 없어.
삶은달걀O 2019-07-21 (일) 20:05
뭔 개소리야
에빈카 2019-07-21 (일) 20:14
일본이 맞불로 삼성폰 불매해야 한다는소리가 아니라
삼성폰에 일본 부붐이 많이 들어가서 삼성폰을 불매해야 한다는 소리입니다.
부가세 2019-07-21 (일) 20:15
일본이 헛소리를 하며 발끈 하고있다니
우리가 잘 하고 있는거네요ㅋㅋㅋ
똥탄말 2019-07-21 (일) 20:16
니들삼성폰안쓰잖아;;;
남자는힘이다 2019-07-21 (일) 20:32
한국에서 일본경차 불매하자는거네 ㅋ
초고주파치킨 2019-07-21 (일) 20:41
응 나 엘지폰써...
백팩 2019-07-21 (일) 20:41
어차피 삼성폰은 커녕 한국 물건 불매수준으로 안쓰잖아? 불매 하던가 말던가?
달려라프 2019-07-21 (일) 20:57
이새끼 뒤질떄 된거같은데
고수진 2019-07-21 (일) 21:02
조갑제랑 같이 후장이나 해라 두 쓰레기놈이 보수타령하더니만
섬광마술 2019-07-21 (일) 21:04
어짜피 삼성폰 쓰지도 않는놈들이
그 좋아하는 아이폰이나 줄창 써라
아 물론 그 안에 한국산 부속 졸라 많은건 알고 쓰는거겠지만

그게 싫으면 엑스페리아 써야지 뭐
어쭈구리 2019-07-21 (일) 21:17
후쿠시마산 먹는거는 응원할께 ㅋ
뽀드득뽀드득 2019-07-21 (일) 21:21
지들은 소니 안사고 아이폰만 사면서.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돈까스정식2… 2019-07-21 (일) 22:15
아 저기서 지령 내려오는거였어?
o보노보노o 2019-07-21 (일) 22:25
너네 쓰는 폰 액정 다 삼성 lg 껀데....
아유 2019-07-21 (일) 23:24
거의다 아이폰 쓰면서 새삼스럽게 ㅋ
그리운건그대… 2019-07-22 (월) 00:03
삼성 엘지 제품 자체가 거의 없음 일본은

그나마 엘지께 있고

삼성은 거의 안보이더라구요
작은동전 2019-07-22 (월) 00:38
노망데스요 데스요 데스
유랑천하 2019-07-22 (월) 01:12
저 쉑은 아직도...
또헛소리 2019-07-22 (월) 01:17
한국꺼 안쓰면서 ㅋ
루츠 2019-07-22 (월) 01:20
둘 다 불매 해
헤테로지니어… 2019-07-22 (월) 02:44
난 둘 다 하는데 ㅋㅋㅋㅋ
내가네게간다 2019-07-22 (월) 03:41
저인간 구로다
pamir 2019-07-22 (월) 05:16
일베충 할애비 구로다 따위를 왜 불러서 말을 듣나..
희망샘 2019-07-22 (월) 09:26
내년 총선까지만이라도 제발 그런 스타일 유지해주라...토착왜구와 왜구본진들아~
방태공 2019-07-22 (월) 09:43
구로다의 구라다
커피마스터 2019-07-22 (월) 10:03
ㅋㅋ 나는 삼성도 불매하니까

(구)유머게시판
유머게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

분류인기순  유머 | 정보 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타