[정보]

공룡 복원도 그리는 만화.manhwa

[나눔이벤트] 건강음료! 브래그 사과 식초 10명나눔 (512) 

토렌트안써요 2019-07-21 (일) 13:07
유익하네요. 아래는 원본 출처입니다.
https://m.blog.naver.com/trex97/221466397664

글쓴이 2019-07-21 (일) 13:22
게시물 상단 링크에 출처 남겼습니다.

토렌트안써요 2019-07-21 (일) 13:44
앗 제가 그걸 못봤네요ㅠ

글쓴이 2019-07-21 (일) 13:54
본문에도 출처를 남길 걸 그랬네요.
댓글로 신경 써주셔서 감사합니다!
Rachae 2019-07-21 (일) 14:29
현대의 동식물과 생태적 위치가 비슷한 색... 그럴 듯하네요. 저라면 생각 못해서 하트뿅뿅했을 듯ㅋㅋㅋ
살아라병아리 2019-07-22 (월) 10:10
작가가 아직 20대 초반인걸로 아는데 대단하네요 그림실력도 곤충의 진화 처음 그리기 시작했을때보다 많이 늘었네요
헬메스 2019-07-22 (월) 13:28
뀨-

(구)유머게시판
유머게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

분류인기순  유머 | 정보 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타