↑맨위로 ↓맨아래

[유머]

남자 왁싱사가 귀한 이유

글쓴이 : 하데스13 날짜 : 2020-02-28 (금) 22:16 조회 : 20816 추천 : 40  

콩주세요 2020-02-28 (금) 22:17
어이쿠라니 ㅋㅋㅋㅋ

젠센의알바 2020-02-28 (금) 22:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◇에오구스◇ 2020-02-28 (금) 22:18
어이쿠?!
탕탕탕구멍뽕 2020-02-28 (금) 22:18
그냥 왁싱을 안하면 되자나?
김삿갓깠 2020-02-28 (금) 22:18
어이쿠 이녀석!
젠센의알바 2020-02-28 (금) 22:18
근데.. 성적인걸 느끼려는게 아니라
같은 남자가 내 거시기 만지면 ㅠㅠ 졸 껄끄러울듯 ㅠㅠ

아름다운세상… 2020-02-29 (토) 14:14
젊을때는 걸어가다가 허벅지에 비벼만져도 발기하는데...
남자라도 만지면 서는게 정상...
우울한바나나 2020-02-28 (금) 22:19
숨겨왔던.....

백종투 2020-02-28 (금) 22:21
나의~~

fantan 2020-02-29 (토) 13:54
수줍은 마음모두

도사로소이다 2020-02-29 (토) 14:40
어이쿠...
후방주의자 2020-02-28 (금) 22:20
그리고 여자손님도 남자왁서에게 받으려하지 않겠죠.

JamesA 2020-02-29 (토) 05:18
오해입니다
다른사람 시선만 아니라면 남자왁서를 더 좋아하겠죠
릿츠 2020-02-28 (금) 22:22
어익후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
gdfhdfhr 2020-02-28 (금) 22:22
얼쑤?
사이다한글라… 2020-02-28 (금) 22:22
짜식 그런거였어?
나쁜돌 2020-02-28 (금) 22:24

!!!
귀라돌이 2020-02-28 (금) 22:25
나라도 받고싶지 않을듯 ...ㅠ
아프릴리아 2020-02-28 (금) 22:25
성별 다른사람한테 받는게 불법이라고 본거 같은데 아닌가??
심시티매니아 2020-02-28 (금) 22:27
그렇다면, 아직 블루 오션.
미백케어 2020-02-28 (금) 22:31
전 가위로 대충 짜르고 배렛나루만 가끔 셀프왁싱함....
lIIIl 2020-02-28 (금) 22:33
그게 설리가 있나
남자왁서한테 두 번 받아봤는데 전혀..
왁싱하면서 야한생각하나

JamesA 2020-02-29 (토) 05:18
머리가 없어도 그건 선다
건드리기만 해도 그렇다구 누가 건드리냐도 중요하지만 그것과 상관없이 결과는 같아

개CU리 2020-02-29 (토) 09:48
개인의 경험을 바탕으로 안 선다는데 왜....

노래가좋앙 2020-02-29 (토) 15:38
제가 이런 게시물들을 여럿봤는데 그 때마다 이 문제로 꽤 많은 논란이 있었습니다
대부분 안선다는 뇌피셜이었던 걸로....
아니면 아침에 안서는 사람이라 사람들이 불쌍해했다는 썰이...

하지만 2020-02-29 (토) 13:47
자기가 안서면 다안서야하나?? 선다는 사람이 있다면 있는거지
왜 자기중심적으로만 생각하지?

lIIIl 2020-02-29 (토) 20:18
그냥 설리가 있나-하고 의문형으로 말했는데 무슨 자기중심적이니 뭐니ㅋㅋ

승리를위하여 2020-02-29 (토) 21:17
그게 그거같은데....

장교 2020-02-29 (토) 14:17
밤에도 안 선다는 것을 안 적으셨네요

샵가서 왁싱은 해보셨나요

東邪西毒 2020-02-29 (토) 14:37
생각탓이 아니라 연세탓입니다.

20대후반밖에 안됐는데여 술담배안하고 운동도하고 건강합니다
생각탓인것 같습니다

hebrews1 2020-02-29 (토) 17:51
아재요..
평소에 스긴 스시나요??ㅠㅠ

lIIIl 2020-02-29 (토) 20:19
아주 잘 서요

방망이" 2020-02-29 (토) 18:09
안서는건 님이 발기부전일 확률이 매우매우높습니다.
남자건 동물이건 만져지면 스는게 당연합니다.

lIIIl 2020-02-29 (토) 20:19
설때는 잘 섭니다
샵가서 왁싱은 해보셨나요
야하게 만지거나 터치가 잦은 것도 아니라 자극받아서 설 타이밍이 없어요
6DWorld 2020-02-28 (금) 22:37
어이 쿠 구만
시온자일 2020-02-28 (금) 22:40
어? 이쿠
에스코바 2020-02-28 (금) 22:46
어이쿸ㅋㅋㅋㅋㅋ
최혜연 2020-02-28 (금) 23:14
목욕탕 세신사한테 발기하는 아저씨 본적 있음.

불친절한청년 2020-02-28 (금) 23:37
ㅋㅋㅋ

머치쿨가이 2020-02-29 (토) 09:43
귀귀 때밀이 짤이 필요하다!!

우갸 2020-02-29 (토) 15:46

이거요?

우갸 2020-02-29 (토) 15:48

아님 이거?

머치쿨가이 2020-02-29 (토) 19:00
딩동뎅

요약하자면 2020-02-29 (토) 19:13

이거생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진통제 2020-02-29 (토) 05:59
돌아누우세요  ^^

진통제 2020-02-29 (토) 06:00
아니아니 고양이자세로 해주세요 ^^
최강이모탈 2020-02-29 (토) 14:27
ㅎㅎㅎ 어익후.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤일록3 2020-02-29 (토) 14:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스프링작 2020-02-29 (토) 14:55
조그만 자극에도 선다는건 건강한거지 ㅋㅋ 안서는 아재들이 얼마나 많은데
울트라마니악 2020-02-29 (토) 15:32
어이쿠~!!
와이나픽추 2020-02-29 (토) 16:15
어이쿠 손이 미끌어졌네
건빵님 2020-02-29 (토) 16:25
귀한게아닌거같은데;;
Gunha 2020-02-29 (토) 17:48
여자 왁서 2분한테 목아래도 전부 다 뽑히는 도중에 이글보니 이상하네
wdiydw3 2020-02-29 (토) 18:31
오오... 하면..??
호모라면..??
호모라서...?
응???
데이라인 2020-02-29 (토) 18:51
어이쿠 세글자에 엄청난 뜻이 담긴거같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ