↑맨위로 ↓맨아래

[유머]

보이스피싱에 면역력이 생겨버린 한국인

이토연구소 2020-02-27 (목) 23:11
급 훈훈
스콜스아들 2020-02-27 (목) 23:12
세번쨰는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무말대단치하네

왜슬픈예감은 2020-02-28 (금) 01:00
저거 진짜로 현직 경찰분 통화내용..ㅋㅋㅋ

결국 검거까지 한 사건일겁니다.

이토에도 통화내용 음성 올라왔었음. 실제로 들어보면 자연스럽고 재밌어요.ㅋㅋㅋㅋ

블링크 2020-02-28 (금) 03:06
https://youtu.be/gOeluwf_HUM 이거네요 재미있네요 ㅋㅋㅋ
멍텅구리38 2020-02-27 (목) 23:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마우마 2020-02-27 (목) 23:12
제 노하우
??? : xxx시죠? (사실 xxx맞음)
나 : 아닌데요 잘못거셨습니다
샹글레이션 2020-02-27 (목) 23:14
막짤 수사관이 자기도 그쪽에서 일했었다고 구라치고 잡은거 아닌가 ㅋㅋ
거짓말천사 2020-02-27 (목) 23:15
보이스피싱은 아닌데 받자마자 자기 할말 쭉 하다가
 “지금 쓰시는 핸드폰 기종 뭐예요?”
-아이폰 11 이요

이러면 그냥 끊는 전화 많이옴

난 ‘여보세요’ 랑 핸드폰 기종만 말하면 되는데

텔레마케터들은 입 안아픈가;

보험이랑 인터넷 가입 전화 너무 많이옴... 하...
jins 2020-02-27 (목) 23:24
난 스팸 전화오면 받은뒤 유튜브로 이상한거 들려줌 ㅋㅋㅋ 은근히 잼남
어떤 모지리는(남자놈) 한참을 네? 고객님 다시 말씀해주세요 이지랄하면서 5분넘게 유튜브랑 씨름을 하고 있네 ㅋㅋㅋㅋ
내껀20cm 2020-02-27 (목) 23:31
보이스피싱 놀리면 은근 재밌음

일부로 속아주는척하다가

나중에 반말로 응 그래? 응 그래?  하면 지가 당황해서 끊어버리던데
랜디오턴 2020-02-27 (목) 23:50
필리핀은 망고가 맛있는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아나콘도 2020-02-28 (금) 18:00
난 다 들어주고 걍 끊음