↑맨위로 ↓맨아래

[기타]

상하이 "대구경북 보내달라" 마스크 50만개 기증.jpg

크흠...고...고마워 상하이

뿡탄호야 2020-02-27 (목) 22:37
ㅇㄷ
어그로들 반박자료로 쓰기 좋겠네요.
6DWorld 2020-02-27 (목) 22:38
뭐지 뭔가 전교꼴지가 중위권한테 힘내라고 하는듯한 기분은

차단된시멘트 2020-02-27 (목) 22:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치킨강정 2020-02-27 (목) 22:40

상하이 임시 정부.

lamaba 2020-02-28 (금) 00:00
공산당하의 상하이가 아니라 대만 국민당 정부하입니다. 지금의 중공  상하이랑 하등의 관계 없음 지금 중공놈은 육이오 북한지원 통일 방해세력이었음
aceham 2020-02-27 (목) 22:41
의도가 뭐든...일단 마스트 값 떨어지는데 도움되면 좋은거니까
호우호우홍 2020-02-27 (목) 22:50
와 50만개면....... 대륙의 기상이긴 하네요 ㅎㄷㄷ
꺼너 2020-02-27 (목) 22:52
크 고마운일이네요
아침인사 2020-02-27 (목) 23:04
고마운건 고마운거지
자이제는 2020-02-27 (목) 23:05
ㅋㅇ
사나없인못살… 2020-02-27 (목) 23:21
병주고... 마스크주냐?... 고마워야하나 말아야하나...
삽질의나날 2020-02-27 (목) 23:41
고마운건 고맙다고 하는게 맞는거임. 안그러면 우리가 욕하고 경멸하는 그쪽 개새들이랑 다를바가 없음. 아오 근데 이 상황은 뭔가 웃프네요. 중국에서 마스크를 보내오다니...
lamaba 2020-02-28 (금) 00:01
하나도 안고맙다 짱개들아 느그 놈들이 한국서 빼돌린게 얼마나 되는데