↑맨위로 ↓맨아래

[유머]

한국연예인의 정관수술 후기

심시티매니아 2020-02-27 (목) 22:24
...
루츠 2020-02-27 (목) 22:37
정관수술 받은 친구 얘기랑 완전 정 반대인데요
마스터 2020-02-27 (목) 22:43
아무래도 와이프가 힘든게 보이니 맘편하게 수술하고 하니 더 즐겁다는뜻 아닐까요
연쨩ㅎ 2020-02-27 (목) 22:45
출산율 저하 장려운동인가보네 ㅋㅋ

정관수술 받으면 진짜 개 아프고 ‘이제 남자로써 끝이구나’

이런 생각에 자괴감도 들고 후회스럽고 우울증 겁나 오는데

그게 한달 두달 정도 감, 그 우울감이 주변사람들도 느껴짐
당근농사 2020-02-27 (목) 22:48
그 동안 많은 아픔이 있었기에 최수종 입장에서는 엄청 만족도 높을수도...
쉐프 2020-02-27 (목) 22:52
포경할때도 드럽게 아픈데
어디서 개구라야??

빙그레v 2020-02-27 (목) 22:54
같이 죽을라고ㅋㅋ
글래머웨이터 2020-02-27 (목) 23:19
댓글이 살렸네
가르디엥 2020-02-27 (목) 23:33
내가 이상한건가?
전 수술할때 마취가 제일 아팠음. 그래봐야 주사맞는거 같은 따가움이였지만.
이후엔 며칠간 좀 뻐근한것 빼곤 전혀 통증은 없더군요.
아.. 남자가 털 깍아주며 이리저리 만져서 열라 수치스러운것 빼고.
아무계 2020-02-28 (금) 06:44
더이상 아이 계획이 없으면 피임 신경쓸필요 없어서 심적으로 좋다고 하던데..
밖에서 바람펴도 걱정 없어서 바람 피는 사람(남녀 누구나)도 좋다고 하고

결혼하고 아이 낳은 사람들 얘기일뿐 에휴....