↑맨위로 ↓맨아래

[기타]

남녀차이(첨보는 사람과 대화시).txt

예전 입에스에서 실험 한건데 ㅎ

남녀 각각 6인씩 생판 처음보는 사람들을 각방에 앉히고 반응을 보던 실험..

시간은 한시간이 주어지고..

네 기대대로?

여자들은 채 1~2분도 안지나 수다를 떨기 시작하는데ㅎㅎ..

남자들은 멀뚱히  인사만 간혹 나눌뿐   표정관리에 바쁘고 ㅎ;(어색한 침묵속에 내던져진)

여자들은 말하면서 친해지고

남자들은 친해지면 말한다고 ㅎ

와 어제도 비슷한 경우를..

아니 첨만나는 여자들 끼리 무슨 할말들이 그리 많던지;

무슨 십년지기라도  만난줄 알았음..ㅎㅎ

백팩 2020-02-27 (목) 22:06
남자끼리는 일단 서열이 정해지지 않으면 서로 견재함. 이건 전세계 어디에 있는 남자들이나 다 해당하는 국룰임.

개구쟁이 2020-02-27 (목) 22:26
님 급식때 쉬는시간 공놀이에도 못낌??
akcp 2020-02-27 (목) 22:10
아니 .. 남자들은 모아놨으면 놀라고 해야 친해지지  --;;

워크래프트 한 판 하며 타락한 블리자드를 씹는다면 곧바로 백년지기!

글쓴이 2020-02-27 (목) 22:14
ㅋㅋㅋㅋ

나쁜돌 2020-02-27 (목) 22:15
정 안되면 공 하나 주고 운동장으로 내보내면 최소 절반은 친해지게 만들 수 있음...
바니비니 2020-02-27 (목) 22:12
공 하나만 던져줘봐라 누구보다 빨리 친해짐
如來神掌 2020-02-27 (목) 22:15
예전에 교육받던 곳에서 첨보는 아주머니 두 분이 엄청친해지셨는데
셤보고 결과가 나오니 한 분만 합격
 축하인사,안부인사 한 마디도 없이 멀어지심 ㅋㅋㅋㅋ
jins 2020-02-27 (목) 22:23
술자리 만들어 줘야지