↑맨위로 ↓맨아래

[사회]

대한민국 대통령을 문폐렴이라고 떠드는 아프리카 BJ

글쓴이 : 아이돌학교 날짜 : 2020-02-27 (목) 22:00 조회 : 5370 추천 : 29  

http://bj.afreecatv.com/tangsooyook

확인되지 아니한 근거없는 소문을 방송으로 퍼트리고 있습니다.

법에 대해서 잘 아시는 분의 도움이 필요합니다.

롱다리72 2020-02-27 (목) 22:01
본연의 니 일이나 잘하세요.ㅋㅋ
유키군 2020-02-27 (목) 22:01
클릭해보니 입구부터 애국부터 시작하는 쓰레기방송으로 보임
방송은 굳이 안 들어가도 알거 같슴돠

난 법도 잘 몰라서 =_=;;
이니디지지 2020-02-27 (목) 22:02
똥들고오지마라
초보집사 2020-02-27 (목) 22:02
이명박근혜 시절이 아니기에 표현의 자유가 보장될 듯.
괜히 들어가서 시청자 늘려주지 맙시다
파고드는껑충… 2020-02-27 (목) 22:03
별창 세금부과해서 추경하자
아는만큼보인… 2020-02-27 (목) 22:03
신고 크리나 맞았으면 좋겠다
개구쟁이 2020-02-27 (목) 22:03
저렇게 돈에 미친것들은
아마 마구잡이 고소도 잘할거임.

무관심이 답임.
아우토반 2020-02-27 (목) 22:03
이런애는 냅둬요. 뭔 아프리까비제이까지 알아야하나
SMshin 2020-02-27 (목) 22:03
건빵들이 알아서 처리 할 것입니다.
스콜스아들 2020-02-27 (목) 22:03
어그로심하게끄네
환장하겠네 2020-02-27 (목) 22:05
돈을 벌자...베충이들 똥 묻은 돈이라도 벌자.....
로어셰크 2020-02-27 (목) 22:06
정신나갔네 ㄷㄷㄷㄷ
하르마게돈 2020-02-27 (목) 22:08
예전에 주식방송전엔 안그랬던거 같은데 언제 저렇게 바뀌었지 ㅋㅋ
지희짱 2020-02-27 (목) 22:08
옷벗고 돈버는 애들이 머리속이 제대로 일리가 없죠.
개CU리 2020-02-27 (목) 22:09
예전에는 몰랐는데.. 인방 + 디시 두개 다 한다는 사람 있으면 거의 90% 그냥 벌레라고 보면 됨. 디시 인방갤 스트리머갤 보니깐 정신병자 소굴임.

하늘하늘21 2020-02-27 (목) 22:10
거기 인생을 인방에 올인한 친구들이라서 그럽니다. 근데 저기 화력 장난없어요. 껀수하나 잡혀서 좌표 찍히면 사과 영상 올라옵니다.
용꼬리용용가… 2020-02-27 (목) 22:10
돈벌려는 어그로일뿐...
블링마블 2020-02-27 (목) 22:10
들어가보니 생긴것두 자한신천스럽네.퉤
점심뭐먹냐 2020-02-27 (목) 22:12
한전 중국 이 기사는 한전홈피에 아니라고 해명보도 도 되어있고 명백한 가짜뉴스인데 이거 물고빠는애들은 일베 애들이죠
방망이" 2020-02-27 (목) 22:13
ㅋㅋㅋㅋㅋ 방 들어가니까 매니저부터 노노 거리고 시청자들 대부분 일베임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정상시청자가 일베충들 천지네 하니까 뭔 일베충이냐고 나가 이러면서 소리치네요 맨날 주식만 쳐 하던데 그러니까 머리에 든게 없지..
제리아빠 2020-02-27 (목) 22:17
일베충 방송이네.....
차후 2020-02-27 (목) 22:22
별풍에 옷도 다벗는 세상에 무슨...그냥 별 뭐시기
앵철이 2020-02-27 (목) 22:22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니 뭐 저 방송에서 밴먹은거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

안하던 짓을 해 ㅋㅋㅋㅋ

하던대로 해 ㅋㅋㅋㅋ
risky 2020-02-27 (목) 22:23
뭐 이딴 일베관종까지 일일이 관심을
미투리이 2020-02-27 (목) 22:28
일베냄시 고약하네. 참나
이쁘면장땡 2020-02-27 (목) 22:38
일베가 맞는지 아닌지는 그냥 단순한 무지한 사람인지는 모르겠지만 결론은
어그로분탕질 도네 받아 처먹으려는 얄팍한 수법임.
치킨강정 2020-02-27 (목) 22:47
일베 BJ 찾았다.
씨크릿님 2020-02-27 (목) 23:12
돈버는 방법은 다양하다고 느껴지게 만드는곳이 아프리카임
그리고 그들만의 세계가 있는곳도 아프리카임
퍼팩가이 2020-02-27 (목) 23:14
코인탑승 ㅋㅋㅋ
루크레 2020-02-28 (금) 15:42
뭐 저런 그지같은것까지 관심을..