↑맨위로 ↓맨아래

[유머]

인터넷에 돌던 마스크 괴담의 진실.jpg

제미니 2020-02-27 (목) 20:43 추천 4 반대 0
배부소식 나오니까 일베충같은 새끼들이 단순한 흥미본위로 헛소문 퍼트리는거 아님?

쟤들의 행동원리는 "나에게 이득되는 일 우선"이 아니라 "남이 엿되는 일 우선" 이니까.
소피아로렌 2020-02-27 (목) 20:42
지금 대구 아주 안좋은 상황이라

통장님들이 다니며 집집마다 2개씩 주신다고
손님475 2020-02-27 (목) 20:42
통장님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제미니 2020-02-27 (목) 20:43
베플로 선택된 게시물입니다.
배부소식 나오니까 일베충같은 새끼들이 단순한 흥미본위로 헛소문 퍼트리는거 아님?

쟤들의 행동원리는 "나에게 이득되는 일 우선"이 아니라 "남이 엿되는 일 우선" 이니까.

네버에버 2020-02-27 (목) 20:46
이게 정답일거 같습니다.
괴담으로 못받게 할려고 하는거죠
대관절 2020-02-27 (목) 20:43
확실히 인터폰으로 보니까 무섭네요..
odelia 2020-02-27 (목) 20:44
저도 받았어요. 낮에 오셨다가 사람없어서 밤에 오셨는데, 주소지 등록자에게 하나씩, 두 개 받았죠.
근데 소형하나에 중형하나 받았습니다. 둘 다 서른 애저녁에 넘겼는데. 얼굴 작아보였나? ㅋㅋ

통장님 고맙습니다.

광클보노 2020-02-27 (목) 20:46
둘 다?
그래서 결혼 하셧겠다?
공숲 2020-02-27 (목) 20:46
이거 카톡 루머로 많이 돌고 있는데 뉴스 못보신 분들은 혼란이 많으실듯 하네요.
저도 낚임.
우리어머님 2020-02-27 (목) 20:49
와 우리 카톡 단체방에도 저거 문자 돌던데
Adulting 2020-02-27 (목) 20:52

.
붉은언덕 2020-02-27 (목) 21:36
https://youtu.be/trVQ9rvRt-M

링크 주소욤ㅎ
국보하현우 2020-02-28 (금) 08:06

유포자 다 잡아 쳐넣어라!
이게 다~~ 신천지 때문이다