↑맨위로 ↓맨아래

[유머]

코로나따위 우리사랑 막을 수 없어

쉐프 2020-02-27 (목) 20:39
ㅡㅡ
불륜도 짱나는데
병도 옮겼네
바다rush 2020-02-27 (목) 20:40
어?
MNDR 2020-02-27 (목) 20:40
응?? 여자친구가 아니고 여자친구의 남편??
스콜스아들 2020-02-27 (목) 20:41
;;;;;
광보 2020-02-27 (목) 20:41
..? 제가 난독인가요? 충북 9번째 확진자가 충주 7번째 확진자(남자) 여자친구의 남편..???????

irondust 2020-02-27 (목) 21:52
1. 7번 확진자(남성)와 불륜이었던 여성이 자기 남편(9번 확진자)에게 옮김. 여자가 확진자인지 알수없음.
2. 7번 확진자(남성)와 여자사람친구인 여성이 자기 남편(9번 확진자)에게 옮김. 여자가 확진자인지 알수없음.
3. 7번 확진자(여성)의 친구(여성)가 남편(9번 확진자)에게 옮김.

1번,2번,3번 중 하나겠죠.

꾸찌남 2020-02-28 (금) 06:17
7번(여자)의 여자친구래요.
그 여자친구의 9번(남자) 남편이 확진자라 이라 별거 아니네요.
동급생 2020-02-27 (목) 20:42
응 ?
클린한세상 2020-02-27 (목) 20:42
여자친구의 남편???
쟤시켜알바 2020-02-27 (목) 20:43
방석집도 나오더니 불륜까지... ㅋㅋㅋ
제각각 2020-02-27 (목) 20:45
충주 7번째가 여자인 거 같은데.
SandRose 2020-02-27 (목) 20:46
응??
POETICA 2020-02-27 (목) 20:46
여자친구에게 남편이 있었구나!
알아서뭐하겡 2020-02-27 (목) 20:47
뭔말인지 멍해지네 ㅋ
clone 2020-02-27 (목) 20:48
여자친구의 남편?? 뭐지??

poohope 2020-02-27 (목) 20:52
전 확진자가 여성이라 여자의 여자친구의 남편입니다
네버에버 2020-02-27 (목) 20:48
이런거 진짜일까?
속보 적은 놓은거는 기레기의 장난이 많아서
해피부리 2020-02-27 (목) 20:50
https://nbntv.co.kr/news/view/859470#_adTive

이거인듯합니다.헷갈리게해놨네 기레기가ㅡㅡ

투미소 2020-02-27 (목) 21:11
충북도는 오후 5시 59분 문자 공지를 통해 확진 판정을 받은 주부 A모씨의 여사친 남편이
9번 째로 확진 판정을 받은 것으로 공표했다.

즉 7번환자는 주부이고 그 주부의 여사친의 남편이 9번환자라는건데 앞내용이 없으니
7번주부와 그 주부의 여사친의 남편이 만나서 옮겼다 = 불륜같아요 ㅋㅋ
poohope 2020-02-27 (목) 20:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이전 확진자가 여성이기 떄문에 여자 친구의 남편이 합법입니다 ㅋㅋㅋ
유세하 2020-02-27 (목) 20:52
충주 7번째 확진자가 38세 여자던대 동성친구의 남편인듯;
냉소월 2020-02-27 (목) 20:59
걍 친구남편이라 하면 덜 오해할텐데;;; 여억시.
투미소 2020-02-27 (목) 21:00
충주남자a가 7번환자(주부)b를 만났었고 a남자에게 옮겨서 a남자가 9번확진자 됐음
근데 a남자의 정체는 7번b주부의 여사친의 남편이라는것? 부부동반모임 그런말은 없는거보면
다른부부남편과 다른부부아내 둘만 마스크도없이 만났다는건데..마스크도 없이 둘이서 흠~
꿍냔 2020-02-28 (금) 14:36
기레기 새끼들 또 말장난 하는거 보소