↑맨위로 ↓맨아래

[감동]

배우 정우성 인스타.jpg

갓우성!

레드보틀 2020-02-27 (목) 20:39
정서순화 2020-02-27 (목) 20:39
멋진 형님이시다. ^^
도로록 2020-02-27 (목) 20:41
난민 발언때 좀 안좋게 보긴했지만 멋있는 형님이시네

칠억 2020-02-27 (목) 21:26
저 정도 위치까지 간 나름 착한 사람이라면
난민도 '인도적'으로 생각해서 받아들이자고 할 수도 있긴 해요.
다만, 직접적으로 난민과 호흡하면서 살아야할 우리같은 서민에겐 불편한 일이 될 수 있죠.

그냥 기본적으로 여유있으니 어려운 사람들 도와주자는 마인드인 거 같습니다.

4짜를잡자 2020-02-29 (토) 20:33
맞는 말씀입니다~
  정우성은 착하고 멋지고 돈많은 사람이지만~
  정우성처럼 착하지도 멋지지도 돈많지도 않은 저희같은 사람은 난민발언에 발끈할수밖에 없는거죠

환타매니아 2020-02-28 (금) 21:23
un 난민 친선기구 홍보대사라 ㅎㅎ
도깨비 2020-02-27 (목) 20:43
보노보노얍 2020-02-27 (목) 20:45
갓우성 까지는 아닌듯 싶네요...
천상유희 2020-02-27 (목) 20:48
마음도 잘생긴 남자  정우성
거짓말쟁이 2020-02-27 (목) 20:50
내가 1억만 기부하면 완전 동일인물 수준인데
아깝
몸서머싯 2020-02-27 (목) 21:23
개존멋
4949 2020-02-27 (목) 21:33
와 역시 갓우성님!
나이키777 2020-02-28 (금) 12:22
갓우성님 ~
미친김변덕 2020-02-28 (금) 13:06
난민 문제만 빼고 완벽한 남자다
꿍냔 2020-02-28 (금) 14:38
ㅋㅋㅋ정치인이 기부하는 모습은 보기 힘드네요 정치인들은 연예인보다 돈을 못버나 봅니다.

밍밍명 2020-02-29 (토) 22:46
정치인은 자기돈 국민에게 쓰는거 싫어 합니다.
국민돈 자기에게 쓰기를 좋아하죠.
향기바다 2020-02-28 (금) 17:09
와 1억을 ㄷㄷㄷㄷ
거꾸로가는세… 2020-02-28 (금) 19:06
제발 연예인들 기부는 좋은데 돈이 아니라 물품으로 주세요,~
백종투 2020-02-28 (금) 19:42
베리굿
로어셰크 2020-02-28 (금) 19:43
갓우성 ㄷㄷㄷ
문화대통령 2020-02-28 (금) 19:58
그저 빛이네  ㅎ ㄷ ㄷ
귀라돌이 2020-02-28 (금) 20:13
생긴것대로 노네 이사람 ㅡㅡ
캬캬마루 2020-02-28 (금) 20:37
좋은 의미로 얼굴값 하는 사람 ^^
천지일우 2020-02-29 (토) 20:54
이형님은 정말 너무 반칙인거 아닌가;

난민 발언으로 욕을 먹긴했지만  그래도 정우성처럼 이상을 말하는 사람도 있어야하고
대중의 인기에 연연해야하는 연예인의 위치에서 저런 발언을 꾸준히 한다는건 그 자체로 대단하다고 봄.

불편하고 문제도 많은게 현실이지만  상상도 못할 지옥도를 경험하는 난민들이 있는것도 현실
그 현실을 외면하는 사회보단  이상뿐일지라도 무엇이 옳은가를 알고 불편한 현실을 마주하게 할수 있는
사람은 누군가는 있어야하죠.
zeliard 2020-03-01 (일) 12:00
이젠 정말 작기를 바라는 수 밖에 없다.
럽흐케리건™ 2020-03-03 (화) 09:38
재수없음.
다가진 새끼 ㅠㅠ